Горячие Новости

Облако тегов

Леся Оробец вышла из «Батькивщины» ради участия в выборах мэра Киева

Леся Оробец вышла из «Батькивщины» ради участия в выборах мэра Киева

Аналитикам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» стало известно, что народный депутат Верховной Рады Украины Леся Оробец, которая состояла в партии «Батькивщина» отныне ее членом более не является. Причина такого выбора Леси Оробец в том, что она будет претендовать на пост мэра Киева в выборах которые пройдут в Украине наряду с президентскими. О том, что госпожа Оробец более не является членом партии «Батькивщина» она сообщила на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Оробец и Кличко поборются за кресло мэра Киева.

Теперь народный депутат Оробец обладает статусом беспартийной, и она вполне этим довольна. Со своей страницы в сети она написала, что свое обещание выполнила и будет выдвигать свою кандидатуру на столь высокий пост самостоятельно, без чьего либо вмешательства и поддержки.

Надо сказать, что такое решение нардепа Верховной Рады Украины Оробец было принято не внезапно, уже ранее, а именно 5 марта нынешнего года Оробец делала заявление о том, что она намерена выставить свою кандидатуру на выборах в мэры столицы Украины. Кроме того, именно тогда Леся Оробец сделала заявление о том, что своей основной задачей на этом посту будет считать построение государства нового образца, то есть не только восстановление Украины, но и ее развитие во всех сферах. И начать планирует госпожа Оробец данное восстановление именно со столицы Украины Киева.

По мнению народного депутата Оробец, Киев должен стать похожим на Рим, он должен быть наполнен туристами, стать чистым, аккуратным и обладать всеми признаками комфортности. Кроме того, она видит Киев как деловой центр Украины, уровень активности в котором перешагивает все мыслимые и немыслимые пределы. Согласно заявлению Оробец, она желает, чтобы умные, деловые, честные и любящие труд люди наполнили Киев и построили Европу именно в нем, поскольку жители страны и столицы этого заслужили.

Напомним читателям издания, что выборы как президента страны, так и мэра ее столицы назначены на 25 мая сего года. Кроме того, известно также, что с июля 2012 года как такового мэра у Киева нет, и руководство городом взял на себя глава Киевской городской государственной администрации Виктор Бондаренко.

Кличко тоже планирует занять место мэра Киева.

Кроме названной Леси Оробец на пост мэра Киева претендует также лидер оппозиционной партии «УДАР» Виталий Кличко. Известно также, что ради этого поста он снял свою кандидатуру в гонке за президентский пост, правда, возможно, он просто понял, что больших шансов на победу в президентских выборах у него просто нет, и, как говорится, лучше синица в руках…

Кроме того, он уже высказал свое мнение касаемо выборов в президенты, и предпочтение отдает кандидатуре миллиардера Петра Порошенко. Кстати, ранее в его пользу высказывалась и лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, однако совсем недавно она стала официальным и единым кандидатом в президенты от своей партии. Кроме Тимошенко баллотироваться в президенты будет также официальные и единый кандидат от партии «Свобода» Олег Тягнибок, ну а «УДАР» как уже говорилось, выдвигает кандидатуру Порошенко.

Как прокомментировали пользователи соцсети Facebook выход нардепа из партии «Батькивщина».

Народный депутат от партии «Батькивщина» Леся Оробец на своей странице соцсети Facebook опубликовала фото заявления об уходе из своей политической партии.

Реакция пользователей соцсети на данную публикацию была неоднозначной. Так, многие пользователи, узнав о такой инициативе народного депутата, пожелали ей удачи и успехов во всем. Кто-то не только желал успехов Лесе Оробец, но и хвалил ее за данный поступок: «Молодец». Другие в комментариях отмечали, что со своей стороны обещают два голоса на выборах для Леси Оробец: «+2 голоса на выборах». Правда, не всем показалась данная идея хорошей. Так, один из пользователей соцсети пишет: «плохо что ради рейтинга партию кинула». А вот в некоторых комментариях выражается мнение о том, что народный депутат должна была совершить данный шаг: «давно пора было сделать такой шаг» или «давно пора, Олеся».

В комментариях звучат слова поддержки в адрес кандидатов женского пола: «Очень разумный поступок! +1 Мой мэр - ОРОБЕЦЬ, мой президент - БОГОМОЛЕЦ!» или «Самый достойный претендент на должность мера! А на Президента - О.Богомолец!!За эту победу надо бороться!!» Другой пользователь пишет слова поддержки и доверия Лесе Оробец: «Мне кажется очень важной Ваша победа. Крайне желаю успеха». В ином комментарии также поддерживают решение народного депутата: «Удачи, мужества, мудрости!»
Другой пользователь, наоборот, выражает мнение, что нельзя доверять такой важный пост представителям женского пола. Он отмечает: «Женщинам вообще доверять нельзя - никогда , а знаете почему ? так они же сделаны из РЕБРА АДАМА». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июля
2 июля

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Газпром нефть
Газпром нефть
лев
Лев
БелСел
БелСел, ООО СП