Горячие Новости

Облако тегов

Регионалка Бондаренко пожаловалась, что из нее и Царева "делают демонов"

Регионалка Бондаренко пожаловалась, что из нее и Царева "делают демонов"

В прошлый четверг, в тот день, когда уже третий день силовикам было выдано огнестрельное оружие и снова стали появляться смерти, а больше всего погибших оказалось от снайперов, Елена Бондаренко из Партии регионов сказала немецкому изданию Spiegel-Online о том, что «правоохранители действовали недостаточно жестко».

Это интервью Елена Бондаренко давала в своей машине в правительственном квартале с утра, в то время когда «операция» шла полным ходом. При всем этом она не пришла на экстренное заседание Верховной Рады, которое было открыто в 16 часов, где парламентом должно было быть остановлено кровопролитие, что и произошло.

«Украинской правдой» был взят небольшой комментарий с вопросом о том, придерживается ли Елена Бондаренко и сейчас той же позиции. В результате вышло блиц-интервью, которое подалось полностью без купюр, так как Бондаренко сказала о том, что ранее ее слова были перекручены журналистов, а в парламент она просто побоялась идти.

На просьбу прокомментировать свое интервью для «Der Spiegel», которое опубликовали в тот день, когда расстреляли людей, Елена Бондаренко сказала о том, что она находится парламенте, где шумно, и она может не слышать. Как она сказала по сути вопроса, можно с трудом давать комментарии по поводу постоянных огрехов журналистов. По ее словам, с этим она сталкивается в последний месяц постоянно. «То Мирослава Гонгадзе говорит, что у нас с визами какие-то проблемы, то Леся Оробец пишет о том, что я кому-то из активистов угрожаю. А здесь явное недопонимание журналистом того, о чем он вообще пишет», - об этом сказала Елена Бондаренко.

Насилие не выход, - Бондаренко.

 

Когда прозвучало уточнение о том, говорила ли она опубликованное в издании, она заявила о том, у журналиста были достаточно провокационные вопросы, к примеру: «А если вы увидите, что активисты пойдут в наступление, как вы видите дальнейшую ситуацию?». Бондаренко сказала о том, что не знает, как ей видится дальнейшая ситуация, но она полагает, что насилие не является выходом. По ее мнению, единственным выходом является прекращение любых насильнических действий, любых активных действий с обеих сторон. Насколько ей понятно, это в интервью также не попало. Елена Бондаренко не читала его, поскольку она не умеет читать по-немецки.

Также Елена Бондаренко сказала о том, что у нее есть возможность сказать о том, что в данном случае произошла некачественная журналистская работа. Она сказала о том, что журналист не записывал ничего, потому как диктофон отсутствовал, и вообще у них произошло простое общение, без переводчика, а поскольку журналист – немец, то недостаточно того, что он говорит по-русски, поскольку может не понимать особенностей языка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Электронная торговля
Электронная торговля
Государственная граница
Государственная граница
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Gmail
Gmail
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю