Горячие Новости

Облако тегов

Регионалка Бондаренко пожаловалась, что из нее и Царева "делают демонов"

Регионалка Бондаренко пожаловалась, что из нее и Царева "делают демонов"

В прошлый четверг, в тот день, когда уже третий день силовикам было выдано огнестрельное оружие и снова стали появляться смерти, а больше всего погибших оказалось от снайперов, Елена Бондаренко из Партии регионов сказала немецкому изданию Spiegel-Online о том, что «правоохранители действовали недостаточно жестко».

Это интервью Елена Бондаренко давала в своей машине в правительственном квартале с утра, в то время когда «операция» шла полным ходом. При всем этом она не пришла на экстренное заседание Верховной Рады, которое было открыто в 16 часов, где парламентом должно было быть остановлено кровопролитие, что и произошло.

«Украинской правдой» был взят небольшой комментарий с вопросом о том, придерживается ли Елена Бондаренко и сейчас той же позиции. В результате вышло блиц-интервью, которое подалось полностью без купюр, так как Бондаренко сказала о том, что ранее ее слова были перекручены журналистов, а в парламент она просто побоялась идти.

На просьбу прокомментировать свое интервью для «Der Spiegel», которое опубликовали в тот день, когда расстреляли людей, Елена Бондаренко сказала о том, что она находится парламенте, где шумно, и она может не слышать. Как она сказала по сути вопроса, можно с трудом давать комментарии по поводу постоянных огрехов журналистов. По ее словам, с этим она сталкивается в последний месяц постоянно. «То Мирослава Гонгадзе говорит, что у нас с визами какие-то проблемы, то Леся Оробец пишет о том, что я кому-то из активистов угрожаю. А здесь явное недопонимание журналистом того, о чем он вообще пишет», - об этом сказала Елена Бондаренко.

Насилие не выход, - Бондаренко.

 

Когда прозвучало уточнение о том, говорила ли она опубликованное в издании, она заявила о том, у журналиста были достаточно провокационные вопросы, к примеру: «А если вы увидите, что активисты пойдут в наступление, как вы видите дальнейшую ситуацию?». Бондаренко сказала о том, что не знает, как ей видится дальнейшая ситуация, но она полагает, что насилие не является выходом. По ее мнению, единственным выходом является прекращение любых насильнических действий, любых активных действий с обеих сторон. Насколько ей понятно, это в интервью также не попало. Елена Бондаренко не читала его, поскольку она не умеет читать по-немецки.

Также Елена Бондаренко сказала о том, что у нее есть возможность сказать о том, что в данном случае произошла некачественная журналистская работа. Она сказала о том, что журналист не записывал ничего, потому как диктофон отсутствовал, и вообще у них произошло простое общение, без переводчика, а поскольку журналист – немец, то недостаточно того, что он говорит по-русски, поскольку может не понимать особенностей языка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июня
16 июня
Милиция
Милиция

Биография Анастасии Волочковой
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю