Горячие Новости

Облако тегов

В аэропорту «Жуляны» возросло число VIP-рейсов

В аэропорту "Жуляны" увеличилось число VIP-рейсов. Пассажиры приезжают в сопровождении инкассаторских машин, из которых выгружаются тяжелые сумки.

В четверг, 20 февраля, в  аэропорту "Жуляны"  было зарегистрировано  64 чартерных рейса, что практически в десять раз превышает их число в обычные дни.  Имена пассажиров неизвестны.

По сообщениям украинских СМИ, ряд депутатов Верховной Рады и их родственники вылетают из Киева.  В частности, в аэропорту были замечены регионалы Елена Бондаренко, Татьяна Бахтеева, Олег Царев и Николай Левченко, а также заместитель спикера украинского парламента Игорь Калетник. Регионал Эльбрус Тедеев в аэропорту заявил, что отправил в России жену с детьми, но сам остался в Киеве.

Цель сообщений СМИ понятна - создать впечатление бегства всех членов Партии регионов. «Война идет не только на улицах, - отмечают эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», - но и в медийном пространстве». 


По информации 5 канала, vip-пассажиры приезжают в сопровождении инкассаторских машин, из которых выгружаются  тяжелые сумки.

"Громадське ТВ", известное скандальным интервью с Алексеем Венедиктовым,  сообщает, что в "Жулянах" было зарегистрировано вообще  180 рейсов, в основном в Донецк и Одессу.

По сведениям других информированных источников, ряд  частных рейсов направились в европейские аэропорты, однако были вынуждены  развернуться в воздухе  обратно, поскольку не получили разрешение на посадку. Кто там оперативно предоставляет информацию из неба Европы остается неизвестным, если вообще она поставляется.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
17 июня
17 июня
весы
Весы
График курса евро
Курс евро: графики
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич