Горячие Новости

Облако тегов

В аэропорту «Жуляны» возросло число VIP-рейсов

В аэропорту "Жуляны" увеличилось число VIP-рейсов. Пассажиры приезжают в сопровождении инкассаторских машин, из которых выгружаются тяжелые сумки.

В четверг, 20 февраля, в  аэропорту "Жуляны"  было зарегистрировано  64 чартерных рейса, что практически в десять раз превышает их число в обычные дни.  Имена пассажиров неизвестны.

По сообщениям украинских СМИ, ряд депутатов Верховной Рады и их родственники вылетают из Киева.  В частности, в аэропорту были замечены регионалы Елена Бондаренко, Татьяна Бахтеева, Олег Царев и Николай Левченко, а также заместитель спикера украинского парламента Игорь Калетник. Регионал Эльбрус Тедеев в аэропорту заявил, что отправил в России жену с детьми, но сам остался в Киеве.

Цель сообщений СМИ понятна - создать впечатление бегства всех членов Партии регионов. «Война идет не только на улицах, - отмечают эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», - но и в медийном пространстве». 


По информации 5 канала, vip-пассажиры приезжают в сопровождении инкассаторских машин, из которых выгружаются  тяжелые сумки.

"Громадське ТВ", известное скандальным интервью с Алексеем Венедиктовым,  сообщает, что в "Жулянах" было зарегистрировано вообще  180 рейсов, в основном в Донецк и Одессу.

По сведениям других информированных источников, ряд  частных рейсов направились в европейские аэропорты, однако были вынуждены  развернуться в воздухе  обратно, поскольку не получили разрешение на посадку. Кто там оперативно предоставляет информацию из неба Европы остается неизвестным, если вообще она поставляется.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
30 августа
30 августа
9 октября
9 октября
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Google+
Google+
15 апреля
15 апреля