Горячие Новости

Облако тегов

Люди гибнут на Майдане из-за президентских амбиций оппозиции – Компартия

Люди гибнут на Майдане из-за президентских амбиций оппозиции – Компартия

Александр Голуб, который является народным депутатом из фракции Коммунистической партии Украины, считает, что борьба за власть и президентские амбиции лидеров оппозиционного движения привели к гибели простых людей. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Александр Голуб сделал следующее заявление: «Один из лидеров оппозиции заявил, что он готов получить "пулю в лоб", но пока за его президентские амбиции и его коллег по оппозиции пули получают совсем другие люди. И более чем циничной такую ​​позицию назвать сложно. Совершенно очевидно, что это противостояние, гибель людей происходит из-за жажды власти, причем неограниченной, безмерной жажды власти. За нее сегодня расплачиваются как отдельные люди, так и вся страна».

Лидеры оппозиции виноваты в смертях людей.

Также Голуб рассказал и о том, что в четверг, 20 февраля, фракция КПУ присутствовала в парламенте в девять утра и не увидела там сторону оппозиции, а несколько дней назад представители этого движения заблокировали трибуну парламента. Депутат считает, что подобное положение вещей свидетельствует лишь о двойственности позиции оппозиции.

Народный депутат также считает следующее: «Они не хотели принятия никаких законов. А на Майдане они говорят совсем другое. То есть вполне понятно, что сегодня оппозиция прикрывается радикалами, определенным образом управляя ими. И в конце мы получаем ситуацию, как в других странах, когда существуют определенные политические структуры, которые служат "крышей" для террористических организаций. Такие есть в Испании, Германии и других странах. То есть это тактика, которая сегодня стоит на вооружении украинской оппозиции».

Напомним, что во вторник, 18 февраля, на призыв оппозиционеров манифестанты пошли шествием под стены парламента. Само же мирное шествие превратилось в противостояние с представителями правоохранительных органов. За последние несколько дней в Киеве уже погибло около ста человек. Минздрав уже заявил цифры, которые бы говорили о жертвах на Евромайдане: «По состоянию на 21.00 20 февраля 2014 г., с 10:00 20 минут 18 февраля с места обострения столкновений в центре города Киева к бригадам экстренной медицинской помощи и в учреждения здравоохранения города Киева за медицинской помощью обратился 571 пострадавший, 363 из них госпитализированы».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
8 мая
8 мая
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
29 июня
29 июня
Республика Казахстан
Республика Казахстан