Горячие Новости

Облако тегов

Военные из Крыма удивлены тем, как тепло их встретили в Украине

Военные из Крыма удивлены тем как тепло их встретили в Украине

Семьи военнослужащих ранее на территории Крыма (36-я бригада береговой обороны) приехали в ночь с 29 на 30-е марта в Одессу. Им предоставили место для временного пребывания в санатории им. Пирогова, который находится на Куяльнике. «Об этом сообщают волонтеры, которые помогают прибывшим военнослужащим», - передают журналисты раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

«Их разместили в санаториях без каких-либо условий. Военным и членам их семей не привыкать к «полевым» условиям, но на данный момент они нуждаются в нашей помощи, так как в двух семьях имеются еще совсем грудные младенцы. Во всем мире об одесситах думают, как об очень гостеприимных людях, и это действительно так. Одесситы, давайте же по максимуму постараемся помочь нашим защитникам и членам их семей. У кого есть возможность временно разместить самых маленьких гостей Одессы, обращайтесь с предложениями к Михаилу Юрченко, который является заместителем командира горно-пехотного батальона 36-й бригады», – заявляют волонтеры, сообщая контактные данные тех, кому нужно звонить насчет помощи.

Приблизительно 50 военнослужащих из гарнизона Перевальное (36-я бригада) в Крыму, патриоты Украины, которые не стали переходить под флаги Российской Федерации,  со своими семьями прибыли в Одесскую область. Торжественная встреча военных состоялась на территории одной из воинских частей вблизи Одессы, куда автомобильная колонна прибыла поздно вечером 29 марта.

«Мы приятно удивлены тем, насколько тепло нас встретили в Украине. После неприятных событий при пересечении границы, во время которого так называемая «самооборона» и российские военнослужащие, крайне недружелюбно настроенные, при осмотре снимали с автомобилей обшивку и сидения, обыскивали наши личные вещи, когда мы увидели наших десантников, наши флаги, приветливые лица, хотелось плакать и петь», - рассказал майор Сергей Заика.

А в Николаев доставили личный состав 204-ой бригады тактической авиации имени Александра Покрышкина (Бельбек) вместе с семьями.

Эвакуированных военнослужащих разместили в казармах военного гарнизона «Леваневцев», а их жен и детей - в санатории-профилактории «Победа» на улице Гагарина.

Напомним о приказе со стороны Кремля касательно «очистки» Крымского полуострова. Российские войска, что оккупировали территорию Крыма, получили приказ из Кремля "очистить" территорию Республики от всех очагов и группировок сопротивления со стороны украинских войск. Такое распоряжение нужно выполнить до конца марта. Об этом стало известно журналистам "Биржевого лидера". Они ссылаются на информацию от группы "Информационное сопротивление", в частности на информацию от активиста Дмитрия Тымчука.

По информации группы, основной контингент этих формирующихся спецгрупп представляют бывшие работники украинских участков милиции на территории Крыма, которые вследствие референдума перешли под флаги Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Audi Q3
Audi Q3
Ломбард
Ломбард
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты