Горячие Новости

Облако тегов

Серьезное ДТП в Тернопольской области: двое погибших

Серьезное  ДТП в Тернопольской области: двое погибших

 

В ночь на субботу, двадцать девятого марта, на территории Тернопольской области произошло очередное жуткое дорожно-транспортное происшествие, жертвами которого стали сразу два человека, а еще семь пострадали. Об этом, в частности, сообщают сотрудники пресс-службы ГосЧС.

 

Лавина жутких ДТП накрыла Украину.

Как стало известно экспертам постоянного раздела "Новости мира" независимого аналитико-информационного онлайн- издания "Биржевой лидер", вышеупомянутая автомобильная авария случилась примерно в два часа ночи в поселке Игровица под Тернополем, на дороге Тернополь - Залещики, где водитель небольшой легковушки ВАЗ-21011 неожиданно врезался в металлический отбойник. Впоследствии выяснилось, что "копейке" находились девять человек: двое из них на месте погибли, а еще семь человек попали в больницы города Тернополя с травмами разной степени тяжести.

Следует отметить, что автомобильные происшествия в Украине двадцать восьмого марта в общем итоге унесли шестнадцать жизней, а девяносто один человек получил травмы и ранения разной тяжести. Такие данные обнародовали представители пресс-службы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Для сравнения, двадцать седьмого марта на территории страны было зафиксировано пятьдесят девять автопроисшествий, в которых шесть человек погибли.

28 марта не обошлось без ДТП и в столице Киеве. Так, например, жуткая авария случилась на Воскресенке. Здесь на проспекте Гагарина небольшой мотоцикл на огромнейшей скорости, не сумев вписаться в правый поворот, влетел в опору установленного дорожного знака. Удар от такого столкновения оказался настолько сильным, что его водитель и пассажирка пролетели еще приблизительно девять метров и упали на землю. Молодой парень погиб сразу на месте происшествия, а вот девушка была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Отметим, что во вторник, двадцать пятого марта, на территории Луганской области также произошло ДТП, его жертвами стали пять человек. Данная авария произошла в Станично-Луганском районе в 15.40, на 62 километре автодороги Луганск - Старобельск, когда легковое авто Renault Logan вылетело на встречную полосу и резко, лоб в лоб, врезалось в ехавший грузик МАЗ. В результате этого ДТП погибли пять человек, из них один - ребенок 2013 года рождения. Всеми погибшими оказались пассажиры легковушки.

Двадцать четвертого марта в городе Донецке в жутком ДТП погибли сразу три человека, еще одного госпитализировала бригада скорой помощи. Как рассказали впоследствии в городском ГАИ, авто «Киа Спортейдж» врезалось в опору билборда. Данная авария произошла на территории Кировского района вблизи фабрики игрушек. Сообщается, что двадцатитрехлетний водитель не сумел выбрать безопасную скорость движения и поэтому совершил наезд на рекламную конструкцию, сделанную из металла. Водитель и 2 пассажира в возрасте двадцати пяти лет погибли на месте аварии. Девятнадцатилетняя пассажирка получила перелом лобной части черепа.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 января
15 января

Близнецы
12 мая
12 мая
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
5 июня
5 июня

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович