Горячие Новости

Облако тегов

Звезды шоу-бизнеса, побывавшие в Украине, ущемлений русских не увидели

Звезды шоу-бизнеса, побывавшие в Украине, ущемлений русских не увидели

В свете последних событий в Украине "звезды" российского шоу-бизнеса разделились на два лагеря: одни поддерживают действия российского президента Владимира Путина по присоединению к России Крыма, другие, напротив, осуждают военное вторжение на территорию Украины.

Однако те представители российского шоу-бизнеса, кто отважился приехать с гастролями в Украину, утверждают, сто они не заметили ущемления прав русскоязычного населения. Мнение российских "звезд" по поводу отношения в Украине к русскоязычному населению узнавали аналитики раздела "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер".

"Звезды" российского шоу-бизнеса не остались в стороне от последних событий в украино-российском противостоянии: одни подписывали письмо с поддержкой действий Владимира Путина, другие осуждали военную агрессию Российской Федерации в Крыму. Однако совсем немногие отважились приехать с гастролями в Украину, заодно и посмотрев на все, что происходит в стране.

Издание "Комсомольская правда" приводит впечатления российских деятелей культуры, которые побывали с гастролями в Украине, и могут судить обо всем происходящем на основании увиденного своими глазами, а не по телевидению или из Интернета.

Евгений Гришковец.

Известный писатель и актер Евгений Гришковец рассказал, что он был на гастролях в Киеве, где отыграл два спектакля. По его словам, в Киеве он устал и от ощущения постоянной тревоги, и от того, что не знал, как ему разговаривать с людьми, при этом понимая, что у его собеседников такое же чувство.

Гришковец отметил, что он впервые увидел в зале Театра имени Леси Украинки пустующие места, объясняя это отсутствием настроения у публики, вернее, даже наличием такого настроения, которое противоречит желанию идти на спектакль. Актер рассказал, что и расставание с киевскими друзьями прошло как-то тревожно, объяснив, что все переживают, что может произойти события, о которых нет желания даже думать.

Татьяна Догилева.

Народная артистка Российской Федерации Татьяна Догилева рассказала, что по российскому телевидению постоянно говорят, что вокруг России одни враги, к числу которых недавно добавилась и Украина. Однако лично она не заметила в Киеве ни одного косого взгляда в свой адрес и не услышала ни одного плохого слова. Догилева отметила, что когда гуляла по столице Украины, то никакого ущемления русских она не заметила, добавив, что Киев живет своей обычной жизнью.

Анатолий Пашинин.

Актер Анатолий Пашинин рассказал, что приезжал к своим родственникам в Украину, в частности был в Киеве, и видел, что происходит в городе своими глазами. По его словам, киевляне не делят народ на украинцев и русских. Актер подчеркнул, что за время правления новой власти, которую в России преподносят как "бандеровскую" и "фашистскую", не было ни одного случая оскорбления национальных меньшинств. Пашинин заявил, что нужно честно признать: у жителей Украины больше власти и над своей судьбой, и над своей страной, чем у жителей Российской Федерации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Пафилия
Компания Пафилия
Херсон
Херсон
21 января
21 января
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
Wordpess
Wordpess