Горячие Новости

Облако тегов

Шовинисты в Тюмени сорвали выступление Ксении Собчак из-за Майдана

Шовинисты в Тюмени сорвали выступление Ксении Собчак из-за Майдана

Общественностью Тюмени было предотвращено проведение в городе мастер-класса Ксении Собчак.
1 апреля в Тюменском драматическом театре было запланировано проведение мастер-классов популярной московской телеведущей Ксении Собчак. Но группой гражданских, а также общественных организаций была предотвращена такая инициатива. Они решили обратиться с заявлениями к представителям тюменских властей. Письмо подписал «Тюменский родительский комитет», региональное отделение «Национально-освободительного движения» - НОД, партия «Партия Великое Отечество», а также межрегиональная общественная организация «Работающая молодежь Сибири».

В обращении идет речь о том, что большое количество жителей города отрицательно относятся к деятельности Ксении Собчак, они считают, что она пропагандирует аморальность и антиобщественное поведение, которое подрывает нравственные и духовные основы национальной культуры. Не один раз в обществе был поднят вопрос о том, что есть необходимость закрытии телепередачу «Дом-2» на телевизионном канале ТНТ, на котором Ксения Собчак была ведущей с 2004 года по 2012 год. Ряд общественных организаций полагает, что для визита Ксении Собчак не желательным будет использование государственных концертных площадок, поскольку ее деятельность прямого отношения к культуре не имеет.

В соответствии с афишей, жителям Тюмени было предложено приобрести билеты на мастер-классы «Как я стала такой, какая я есть, Ксюша Собчак живьем, секреты личного брендинга и PR, как взорвать мозг». Стоимость билета на такой мастер-класс колеблется от трех до восьми тысяч рублей. Известно то, что Большой зал Тюменского драматического театра способен вместить 777 человек. Возникает вопрос, достойно ли встречать общественного деятеля, который имеет такую репутацию, на данном высочайшем уровне.

Реакция Ксении Собчак.

К счастью общественникам удалось оказать влияние на решение властей об отмене данных гастролей. Так, 14 марта появилась информация о том, что организаторам этих сомнительных «мастер-классов» было отказано в их проведении. А Ксения Собчак посредством своего интернет-сайта указала на то, что администрацией города было запрещено проведение мастер-класса, мотивируя это каким-то мифическим «родительским комитетом», который настрочил письмо в стиле «спасите наших детей от падшей женщины».

Тюменский родительский комитет уже в течение практически четырех лет трудится, а также защищает город от неприличной уличной рекламы, детской литературы, что развращает, массовых сеансов Анатолия Кашпировского, выставки «Тайны инквизиции», пропаганды гомосексуализма в виде библиотечного проекта «Живая книга», а также остальных акций местных представителей содомитов-извращенцев, парадов «зомби», а также праздников «Хэллоуин» для детей и так далее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 5
BMW 5
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
29 мая
29 мая
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры