Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак: Путин пытается через Крым "войти в историю"

Ксения Собчак: Путин пытается через Крым "войти в историю"

Ксения Собчак в своем аккаунте в социальной сети "Твиттер" призвала всех не доверять российскому государственному телевидению.

"Украинцы – братский народ. Вся эта обстановка не обязана послужить началом настоящей русофобии в украинском государстве, а не вымышленной с экранов федеральных каналов", - прокомментировала Собчак. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости Украины» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Войти в историю.

Не так давно Ксения объяснила принятое решение о вводе войск Российской Федерации в Автономную Республику Крым проявлением желания главы государства Владимира Путина "войти в историю".

Как уже передавалось корреспондентами издания, российская телеведущая Ксения Собчак рассказала в своих комментариях о решении президента Российской Федерации Владимира Путина ввести войска на территорию украинского государства.

"Ну все. Война. Это принятие решения или станет очередной "маленькой триумфальной войной" Владимира Владимировича, но способно и стать его Афганистаном", - прокомментировала Собчак на своей страничке в "Твиттере".

"Вот я вам рассказывала, что Владимир Путин - не про финансовые средства уже давно, а про "войти в историю". Олимпиада - отлично, но аппетиты повышаются. "Президент, который вернул Российской Федерации Крым" - вот это значительный раздел в учебнике", - заверяет Ксения Собчак.

"Вспоминает ли Владимир Владимирович, как называл Обаму агрессором и не отпустил войска в Сирию? Правильно понимаю, что запросим санкцию ООН как тогда принуждали от Соединенных Штатов Америки? Я не провожу сравнение Сирии с Крымом. Я провожу сравнения принципов. Принцип соблюдения международного права. Если мы требовали этого от Соединенных Штатов Америки, то обязаны соблюдать", - комментирует Ксения Собчак.

Боевые самолеты и вертолеты десятой Сакской морской авиабригады Военно-морских сил Украины (с. Новофедоровка, Крым) перелетели на континент с целью не допустить захвата военными из Российской Федерации. Российская Федерация отчаянно производит попытки посеять раздор в отношения между представителями различных народов в украинском государстве, а Крым превратить в зону военно-политического конфликта.

Стоит напомнить, 26 февраля нынешнего года у здания Верховной рады АР Крым проходили два митинга. В одном из них принимали участие сторонники присоединения Крыма к Российской Федерации, в другом — представители крымскотатарской общины, которые выступали за сохранение региона в составе украинского государства и поддерживающие не столь давнюю смену правительства в государстве. Между принимающими участие акций произошли столкновения, в которых были убиты два гражданина и пострадали около 30. На утро 27 февраля здания парламента и правительства Крыма были захвачены силами самообороны русскоязычного населения региона.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич
Хорезмская область
Хорезмская область
Министр
Министр
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу

PrivateFX