Горячие Новости

Облако тегов

"Главнокомандующего Крыма" игнорировали еще в одной части ВС Украины

"Главнокомандующего Крыма" игнорировали еще в одной части ВС Украины

Командование первого отдельного батальона морской пехоты в Автономной Республике Крым заявило о том, что они отказываются подчиняться Сергею Аксенову, нелегитимному, по их мнению, премьер-министру Крыма, а также Денису Березовскому, бывшему командующему украинским флотом, которым дана была клятва на верность «народу Крыма», а также который проходит в Украине по делу о госизмене.

Владислав Селезнев, начальник крымского медиа-центра Министерства обороны, на своей страничке в социальной сети «Фейсбук» написал о том, что встреча Березовского и Аксенова с морпехами подошла к концу. Командованием 1 ОБМП во главе с Дмитрием Делятицким были проведены переговоры с лицами, которые были указаны выше. Дословно они «выразили презрение Березовскому, не поддались на его подлые уговоры присоединиться к армии Крыма», - написал Селезнев. 

Кроме того, он добавил, что морпехи окончили свое общение с гостями, которые передвигаются по Крыму на вертолете морской пехоты ЧФ РФ, фразой: «Слава морской пехоте». 

Кроме того, ранее Владиславом Селезневым было заявлено о том, что вертолетом МИ-8 был совершен облет территории батальона морской пехоты Украины, а также подразделений зенитно-ракетного полка в городе Феодосия. 

УНИАН ранее информировал о том, что рано утром 27 февраля здания Совмина и Верховной Рады Крыма были захвачены неизвестными. Прокуратурой было открыто уголовное производство по статье «теракт». 

Немного спустя в тот же день, 27 февраля, парламент Крыма во время внеочередной сессии, в которой принимало участие незначительное количество депутатов, отправил в отставку Совмин Анатолия Могилева, а также новым премьером Автономной Республики Крым был назначен Сергей Аксенов, лидер партии «Русское единство». 

Александр Турчинов, исполняющий обязанности президента Украины, а также председатель Верховной Рады Украины, 1 марта издал указ о том, что избрание Сергея Аксенова председателем Совмина Крыма является незаконным.

В Крыму первые шесть бойцов «Беркута» получили паспорта России.

Как сообщает российский дипломат, «беркутовцы» противостояли «агрессии экстремистов» на территории Украины. Генеральным консульством России в городе Симферополе в субботу была начата выдача российских паспортов бойцам украинского спецподразделения милиции «Беркут». Напоминаем, что Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, постановил расформировать данное спецподразделение.

Документы вручались Вячеславом Светличным, генконсулом России.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны

HiWayFX