Горячие Новости

Облако тегов

В Одессе избили главу местного «Правого сектора»

24 марта произошло столкновение на Одессе на улице Дерибасовской. Драка произошла между представителями местного «Правого сектора» и группой неизвестных лиц.

В результате произошедшей драки наиболее существенные телесные повреждения получил руководитель отделения «Правого сектора», которое действует на территории Одессы.

По словам самого пострадавшего руководителя одесского «Правого сектора», в столкновении принимали участие трое активистов одесского «Правого сектора», а их оппонентов было немного больше – четыре человека.

Кроме того, руководитель отделения «Правого сектора» рассказал представителям прессы о полученных в результате произошедшей драки травмах. Националистский руководитель получил рассечение нижней губы, что подтверждают работники медицинской сферы, а также он утверждает тот факт, что, кроме вышеназванной травмы, получил сотрясение головного мозга. Однако медицинские работники никаких подтверждений по поводу диагноза о наличии сотрясения головного мозга представителям прессы не озвучили.

Активисты «Правого сектора» защищали девушку от нападавших неизвестных.

Согласно заявлениям представителей «Правого сектора», которые принимали участие в столкновении с неизвестными лицами, драка возникла следующим образом. Приблизительно около 7 часов вечера активистами «Правого сектора» на пересечении улиц Дерибасовской и Екатерининской были замечены неизвестные лица, которые напали на девушку. Девушка, находившаяся на пересечении этих двух улиц, занималась тем, что раздавала прохожим листовки. Листовки содержали лозунги Евромайдана и агитации по поводу осуществления поддержки такового. Представители «Правого сектора», заметив нападавших лиц, поспешили прийти на выручку девушке, которая раздавала листовки.

В результате вмешательства активистов «Правого сектора» между последними и неизвестными лицами, количественные характеристики которых составляли четыре человека, завязалась драка.

Очевидцы и свидетели происшествия поспешили вызвать работников милиции на место происшествия. После их прибытия все четверо неизвестных лиц поспешили скрыться, однако были задержаны представителями правоохранительных органов и доставлены в отделение милиции.

В настоящий момент все четыре человека, напавших на девушку, находятся в здании Приморского районного отдела органов внутренних дел. Сотрудниками данного отделения правоохранительных органов ведется допрос всех четверых лиц, которые принимали участие в столкновении на Дерибасовской.

Согласно последним сведениям, здание Приморского районного отдела правоохранительных органов окружили представители «Правого сектора» в количестве около двадцати человек.

В Украине принялись зачищать незаконные вооруженные формирования.

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», ни в одной стране мира власти не приветствуют радикальные движения, если эти движения действуют вне закона, например, участвуют в уличных драках, используя в виде аргумента травматические предметы или даже огнестрельное оружие. Взялись за незаконные вооруженные формирования и в Украине. Силовики предъявили ультиматум, потребовав всем обладателям незарегистрированного оружия сдать свои арсеналы. Когда у министра внутренних дел Арсена Авакова спросили, не считает ли он «Правый сектор» преступниками, глава МВД ответил, что не важно, как представляются люди, преступающие закон, «Правым сектором» или «Батькивщиной», если есть патриоты, желающие защищать Родину, то пусть записываются в Национальную гвардию и делают это на законных основаниях.
 
Со среды, 26 марта, все незаконные вооруженные формирования окажутся в поле зрения силовиков и будут преследоваться и разоружаться. Ранее «Биржевой лидер» сообщал об убийстве одиозного лидера «Правого сектора» по Западной Украине Саши Белого. Он был убит по время операции спецподразделения МВД. Официальная версия – оказал вооруженное сопротивление, но есть и такое заявление от министерства, что Саша Белый подстрелил себя сам.
 
Во вторник, 25 марта, стало известно о ликвидации вооруженной банды, обосновавшейся в Киеве. Подробнее в материале «Киев начали зачищать: в Гидропарке задержана вооруженная банда».
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Терехин
Терехин Михаил
6 апреля
6 апреля
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Секс
Секс
Эротика
Эротика
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы