Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко подтвердила подлинность разговора с Шуфричем в Интернете

Тимошенко подтвердила подлинность разговора с Шуфричем в Интернете

Кто-то выложил в Интернете аудиозапись разговора между Юлией Тимошенко и Нестором Шуфричем, экс-заместителем секретаря Совета по национальной безопасности страны. В разговоре украинский экс-премьер говорит, что необходимо брать оружие и мочить кацапов.

Тимошенко призналась, что данный разговор был, но отметила, что его частично смонтировали. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Тимошенко призывает уничтожать русских.

В разговоре Тимошенко призывает брать оружие и мочить "кацапов" вместе с их главой. Она заявила, что если бы была в Крыму, то никто бы его отобрать не сумел. После бывший премьер в своем микроблоге в Twitter написала, что этот разговор был, но представленная аудиозапись смонтирована. Скорее всего, в Twitter речь идет о моменте разговора, где собеседник задает вопрос о судьбе восьми миллионов русских в нашей стране, на что Тимошенко ответила: «Блин, их расстреливать надо из атомного оружия». В разговоре бывший премьер отметила, что собирается сделать все, чтобы от России не осталось и «выжженного поля».

Стоит отметить, что данный момент аудиозаписи она сомнению не подвергла. Напомним, что в 2011 году Тимошенко арестовали на семь лет. Ее обвиняли в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с Российской Федерацией в 2009 году. С мая 2012 года она лежала на лечении в больнице в Харькове. Когда она лежала в больнице, все время поднимался вопрос о необходимости лечения за границей. Россия и Германия заявляли о готовности принять экс-премьера на лечение.

22 февраля текущего года парламент Украины декриминализовал статьи Уголовного кодекса, согласно которым была осуждена Тимошенко и ее освободили в тот же день. В марте Тимошенко отправилась в Берлин, чтобы пройти лечение. Через неделю врачи заявили, что ее состояние улучшилось, а планировавшаяся операция, возможно, уже будет не нужна.

Юлия Тимошенко примет участие в президентских выборах.

Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко будет участвовать на выборах президента Украины с программой сохранения в стране сильной президентской власти. До конца этого месяца она планирует зарегистрироваться кандидатом и начать свою предвыборную кампанию. Ключевым тезисом ее программы будет идея о необходимости сохранения в новой конституции положений о стране как президентской республике с расширением полномочий президента. Она хочет пояснить свою позицию тем, что Украина не может быть парламентской республикой, поскольку имеет довольно непредсказуемого и агрессивного соседа, как Россия.

Тимошенко пообещала вернуть Крым.

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко полагает, что Украина в скором времени вернет себе Крым. Об этом она заявила на Первом национальном телеканале в программе Шустер LIVE: "У меня есть полная уверенность, что мы вернем Крым. Этот вопрос недолгого времени". Тимошенко подчеркнула, что сейчас российским войскам в Крыму труднее, поскольку они не знают о следующих шагах украинских военных.

Также она сказала, что Украина выиграла время и “полностью защитить границу”, чтобы русские не смогли прийти на материковую часть Украину. Экс-премьер добавила, что Украина всеми силами будет защищаться. Как сказал Тимошенко, если этот шаг будет сделан, то будет очень серьезное усиление безопасности Украины от всего мира. Более того, она заявила, что мировые лидеры продолжат экономически давление на Россию.

Кроме того, экс-премьер Тимошенко полагает, что основная цель президента Российской Федерации Владимира Путина - переформатировать весь мир и изменить устоявшийся порядок. Об этом она также заявила сказала в программе Шустер LIVE, добавив, что Путину не удалось " политически взять Украину", поэтому он начал прибегать к военным шагам. Относительно истинных планов Путина, Тимошенко заявила, что у него "нет локальных планов, он принял решение переформатировать мир, перетрясти весь мировой порядок, а Украина – это его первый весомый шаг, который Путину удалось сделать".

Тимошенко убеждена, что переговоры с Путиным можно вести только с позиции силы. Она полностью убеждена, что всего через месяц Путин будет просить весь демократический мир сесть за стол переговоров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 мая
2 мая
25 апреля
25 апреля
Роснефть
Роснефть
5 июня
5 июня
20 марта
20 марта
Renault Duster
Renault Duster