Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко хочет перевыборы в Верховную Раду

Юлия Тимошенко, которая является экс-премьером Украины, в прямом эфире телевизионного шоу «Шустер LIVE», транслируемого по Первому национальному, заявила о том, что олигархи, которые были возведены в должности областных губернаторов, не должны получать индульгенции. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В своем заявлении Тимошенко выступила с позицией того, что назначение олигархов на должности губернаторов является непосредственно их инициативой. Таким образом, то, что они в настоящий момент там делают, является лишь заправкой горючим за свой счет армии. Тимошенко отметила, что они делают в настоящий момент все лишь для того, чтобы не собирать митинги, которые организовывает российская сторона в восточных областях государства.

Если верить заявлениям Тимошенко, то, сегодня олигархи занимаются лишь защитой персональной собственности в тех областях, где им это выгода, а также одновременно защищают и свое государство. «Это лишь совпадение интересов, однако, никто и никакой индульгенции для них за подобные действия не предоставит», - добавила Тимошенко.

Тимошенко выступила с рядом заявлений.

Помимо всего прочего, лидер партии «Батькивщина» заявила и то, что в настоящий момент олигархи делают достаточно хорошие вещи, но вот когда война подойдет к концу и будет мир, а это будет уже совсем скоро, необходимо будет заняться тем, чего в Украине быть вообще не должно, а именно – убрать всех олигархов, которые в настоящий момент находятся у власти государства. Таким образом, можно будет защитить интересы страны, а не отдельных личностей, которые только и думают о том, чтобы не потерять свой бизнес или что-то другое.

Также бывший премьер-министр Украины отметила и то, что олигархия должна перестать существовать в этом государстве, так как это обычные люди, которым следует жить по тем правилам, что было созданы для всех жителей украинского государства. Помимо этого, Тимошенко решила отметить и то, что в настоящий момент за каждой политической силой находятся достаточно известные люди.

Напомним, что не так давно появилась информация о том, что бизнесмены Игорь Коломойский и Сергей Тарута заняли посты губернаторов. Именно о таких примерах и вела в своем заявлении речь Юлия Тимошенко, которая хочет сделать все возможное, чтобы избежать подобных случаев.

Самые интересные высказывания Юлии Тимошенко.

После выхода из тюрьмы Юлия Тимошенко начала разрабатывать стратегию для выхода Украины из сложившегося кризиса. Бывший премьер-министр в связи с этим за последнее время выдвинула немало предложений. Эксперты издания «Биржевой лидер» представляют самые интересные заявления Юлии Тимошенко, вызвавшие неоднозначную инетпретацию в народе и за рубежом.

1. Правительство Украины должно создать «горячую линию» для тех жителей Крыма, которые хотят остаться на территории Украины. Так, экс-премьер считает, что по «горячей линии» крымчане, верные Украине, могут потребовать социальных выплат от Украины.
 
2. Юлия Тимошенко заявляет, что президент России Владимир Путин является врагом народа номер один. Это высказывание в некотором роде удивило многих, ведь ранее, именно Тимошенко вела активное сотрудничество с этим «врагом номер один».
 
3. Экс-премьер считает, что при введении российских войск на территорию Украины весь мир отреагирует на данное событие, будь то финансово-экономическими или иными методами.
 
4. Юлия Тимошенко в то же время заявляет, что не позволит ввода войск НАТО в Украину. Данное сообщение в некотором роде также удивляет, ведь НАТО если и направит свое войско в Украину, то только с одной целью – защитить границы этой стороны. Однако это свое высказывание обосновывает тем, что у России в этом случае не будет никаких причин для ввода войск в Украину.
 
5. Крым был и будет украинским. Тимошенко уверена, что в скором времени Украине удастся вернуть Крым в свои владения.
 
6. Несмотря на многие советы и рекомендации врачей и политиков Юлия Тимошенко решила выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах, которые состоятся 25 мая. О претенденте на должность президента от партии «Батькивщина» будет объявлено на ближайшем съезде.
 
7. Бывший премьер-министр уверена, что военную агрессию в Украине провоцирует именно Россия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна

Пентхаус
Турция
Турция
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА