Горячие Новости

Облако тегов

Министр Тенюх недоволен нерешительностью военных в Крыму

Игорь Тенюх, который в настоящий момент занимает пост главы Министерства обороны, крайне плохо отнесся к действиям украинских военных, которые действовали на полуострове Крым. Таким образом, Тенюх выступил в рамках специального телевизионного марафона, который проводит телевизионный канал «ТСН», где он сообщил о том, что приказ вести оборону был дан военным, а также они давно уже получили разрешение на то, чтобы использовать оружие, если этого будет требовать происходящая вокруг ситуация. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, отмечается, что именно по причине нерешительных действий в лице военных на местах вызвано именно плохой подготовкой армейской составляющей, а также недостаточным вниманием к военной подготовке, что тянется уже не протяжении нескольких лет. Помимо этого, Алексей Никифоров, который занимает пост заместителя командира Керченского батальона морской пехоты, в том же прямом эфире заявил министру о том, что люди, которые находятся в его подчинении, в настоящий момент не в самом лучшем положении. Связано это, как отметил Никифоров, именно с тем, что у центра есть некая неопределенность в дальнейших действиях. Помимо этого, он отметил и то, что Тенюх никогда не вел с ним переговоры по поводу командования в телефонном режиме.

Почему украинские военные плохо показали себя в Крыму?

Таким образом, он заявил о том, что ни одного председателя генерального штаба за все время конфликтов ни разу не было на территории его военной части. Таким образом, он отмечает, что о какой подготовке или результате может идти речь, если ведется такая работа. Также он отметил и то, что у него на приемах всегда были российские представители, поэтому он их знает намного лучше, чем украинских.

Если верить его словам, то в военной части, которой заведует Никифоров, уже есть люди, которые с радостью перейдут на сторону России в этом конфликте. В настоящий момент решает вопрос о том, что именно будет с военными, которые со стороны Украины находятся на территории полуострова Крым, так как это теперь территория России, а их правительству не нужны чужие военные в своей стране.

Отмечается, что некоторые будут переведены на службу в России, а вот те, кто этого не захочет делать, смогут покинуть территорию Крыма, чтобы служить на материковой части Украины.

Украинские военные находятся в неопределенности в Крыму.

Морские пехотинцы в свою очередь обвиняют власть в молчании и нерешительности. Они неоднократно выступали с заявлением о том, что Киев бросил их на произвол судьбы. Спецназовцы заявляют, что такое безразличие власти недолго поможет им отстоять ультиматум.

Отметим, что уже больше недели украинские военные находятся в оккупации, однако не смотря ни на что они проявляют свой героизм и показывают свою готовность защитить границы своей страны. Но молчание власти военных не дает храбрости, а, наоборот ведет к унынию. Армия заявляет, что несколько дней безрезультатно дожидается поручений от руководства. И это далеко не единственный фактор, который мешает морским пехотинцам перейти к решительным действиям.

Так, председатель Тернопольского общественного информационно-координационного пункта поддержки ВМС Украины Игорь Крочак сообщает, что военным очень трудно устоять перед оккупантами. Ведь у украинской армии не только нервы на пределе и нет сил выдержать, но и нет горюче-смазочных материалов и воды. К тому же морякам не разрешается применять оружие против оккупантов. Именно все эти факторы приводят к тому, что украинские военнослужащие хотят сдаться.

Исходя из этого, многие эксперты считают, что не надо удивляться тому, что украинские суды сдаются. Также Игорь рочак сообщает, что если украинская сторона не предпринимала никакой инициативы, то другая сторона бросала в них боевые гранаты. Это все не могло просто не привести к моральному истощению солдат.

Также Игорь Корчак призвал представителей мировых организаций отправлять в Крым своих наблюдателей для оценки ситуации. Ведь нужно разрешить один из важнейших вопросов – будущую судьбу корабельного состава ВМС. Ведь флот страны образовался засчет денег независимой Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Биография Анастасии Волочковой

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
BMW 7
BMW 7
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге