Горячие Новости

Облако тегов

Бойцы «Беркута» войдут в состав МВД России с тем же названием

Бойцы «Беркута» войдут в состав МВД России с тем же названием

Крымскому "Беркуту" удастся сохранить свое название в составе ныне действующих органов МВД РФ. Об этом заявил в понедельник глава данного ведомства В. Колокольцев на встрече со всем личным составом вышеуказанного подразделения в городе Симферополе.

«Беркут» станет российским.

Эксперты постоянного раздела "Новости СНГ" современного аналитико-информационного интернет-журнала "Биржевой лидер" напоминают, что в подразделении крымского "Беркута" на сегодняшний день насчитывается четыреста бойцов, имеются филиалы в Ялте и Керчи. Министр Колокольцев отметил, что "Беркут" сумел проявить себя как вполне функциональный коллектив, доказав в поистине тяжелых условиях высочайший уровень морального духа и подготовки. Бойцы подразделения активно участвовали в поддержания надлежащего общественного порядка в городе Киеве.

"Нам бы искренне хотелось, чтобы ваше подразделение и дальше продолжило выполнять свои обязанности", — заявил г-н Колокольцев на базе батальона "Беркута" Крыма, куда он успел прибыть после совещания с нынешним руководством республики. "Хочу лично выразить свое восхищение отвагой и мужеством, которые проявил весь персональный состав подразделения во время недавних пресловутых событий в Украине — он ни разу не дрогнул, а лишь стоял до последнего", — такими словами обратился к бойцам данного подразделения Колокольцев.

Российский Министр пообещал во время организации дальнейшей работы крымской полиции делать главную ставку на местные кадры, призвав возвращаться на службу уволившихся ранее многочисленных профессионалов крымской милиции.

Он также успел отметить, что на данном этапе главная задача для местных правоохранительных органов заключается в тщательном изучении современного законодательства Российской Федерации, а к тому же пообещал, что заработная плата для сотрудников ведомства, которые успешно пройдут переаттестацию после официального получения российского гражданства, увеличится более чем в двое.

А тем временем, в России в рамках начавшегося масштабного сбора помощи семьям пострадавших и погибших бойцов украинского специального подразделения "Беркут" был зарегистрирован фонд под названием "Мы все - Беркут". Первые финансовые средства на счет данного Фонда уже внесены. Его учредители в интервью СМИ сообщили, что по просьбе самих же бойцов "Беркута", которые дежурят на блок-постах при въездах в Республику Крым, было закуплено и передано им девятого марта несколько телевизоров с антеннами и иного рода оборудованием для приема телевизионных передач в полевых условиях. Также отмечается, что призыв об оказании помощи сотрудникам "Беркута" ыл услышан повсюду в России и уже было проведено вручение паспортов РФ первой группе бойцов спецподразделения, которые изъявили такое желание.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
11 марта
11 марта
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Bitcoin
Bitcoin