Горячие Новости

Облако тегов

Яценюк предполагает, что Россия нацелилась на Одесскую область

Арсений Яценюк, занимающий пост премьер-министра Украины, заявил о том, что главной целью для Российской Федерации в ближайшее время может стать захват Одесской области. Именно такое заявление представитель правительства Украины сделал в прямом эфире одного из телевизионных каналов. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».
 
Яценюк отмечает то, что в настоящий момент у правительства России есть ряд определенных целей, в том числе и Одесская область, которую Российская Федерация так хочет взять под свой контроль. Если верить словам украинского премьер-министра, то агенты России уже планируют проводить определенные беспорядки в различных областях, которые расположены на востоке Украины.
 
Именно за счет этого и будут реализованы все задумки российского правительства, которое нацелено на то, чтобы взять под свой контроль восточную часть украинского государства, как это произошло собственно с полуостровом Крым.
 

Россия хочет захватить Одессу.

Помимо этого, Арсений Яценюк подчеркнул и то, что в ряд областей были доставлены специальные люди-провокаторы, которые проходили профессиональное обучение, что позволит им заниматься реализацией своего коварного плана на территории Украины. Таким образом, в настоящий момент украинское правительство делает все возможное, чтобы обеспечить безопасность жителям страны, а также исключить какие-либо конфликты в областях, расположенных на востоке Украины.
 
Премьер-министр уверил, что он поддерживает прямую связь со всеми представителями областей, поэтому, как только какая-либо администрация получит важную информацию по поводу провокаций, Киев сможет быстро отреагировать на нее. В настоящий момент каких-либо намеков на то, что в ближайшее время будут проводиться провокации замечено не было. Милиция получила распоряжение о том, что необходимо вести более бдительную работу в этой сфере.
 
Стоит также отметить и то, что Леонид Поляков, являющийся заместителем министра обороны Украины, заявил о том, что в настоящий момент агрессоры из России хотят перейти на материковую часть Украины, тем самым постепенно взяв ее под свой полный контроль. Точной информации, конечно же, по данному вопросу никто предоставить не смог. Говорится лишь о том, что правительство России хочет выпустить свою армию на восточную территорию Украины, чтобы присоединить ее к себе, как это случилось и с Крымом. Пока неизвестно, как Россия отреагирует на подобные заявления от власти Украины. В ближайшее время должен решиться вопрос по поводу того, что именно делать с Крымом и Россией, которая незаконно присоединила полуостров к себе, так как Киев считает это незаконным действием.
 

В Украине говорят об угрозе дальнейшего продвижения российских войск.

В Украине не верят заявлениям Кремля об отсутствии интереса к другим регионам, кроме Крыма. О том, что цели Москвы – Киев и вся страна, а не только полуостров Крым и ряд юго-восточных регионов, предполагают Виталий Кличко (депутат Верховной Рады), Виктор Ющенко (экс-президент Украины) и Михаил Саакашвили (экс-президент Грузии) – Ющенко уверен, что Россия Крымом не удовлетворится.
 
Некоторые эксперты считают, что если говорить о восточных регионах, то один только Донбасс Кремлю неинтересен, так как основа региона – шахты, которых и в самой России полно, причем более дешевых по себестоимости добычи, поэтому если и захватывать, то гораздо больше, до тех пор, до каких будет наименьшее сопротивление местного населения. Но Россия опровергает такие планы, уверяя, что не собирается вторгаться на территорию Украины, а что касается Крыма, то Россия его не захватывала, ведь Крым сам попросился в состав России. Крым попросился, Россия не отказала.
 
Министр обороны РФ Сергей Шойгу в беседе с американским коллегой заверил, что ни о каком нападении на Украину речь не идет и попросил не нагнетать обстановку. Что касается российских войск, сосредоточенных близ украинской границы, то это просто учения проводятся, поведал российский министр. Также Шойгу поручил обеспечить беспрепятственный вывод украинских военнослужащих с территории Крыма – Шойгу распорядился не препятствовать выводу войск Украины из Крыма.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что морпехи ВСУ в Феодосии готовятся к эвакуации в Украину.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Foxconn
Foxconn
Стамбул
Стамбул
Дом-2
Дом-2 2008
Ford Kuga
Ford Kuga
9 августа
9 августа
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA