Горячие Новости

Облако тегов

Шойгу распорядился не препятствовать выводу войск Украины из Крыма

Сергей Шойгу, который в настоящее время занимает пост министра обороны Российской Федерации и является генералом армии, принял решение о том, что необходимо отдать приказ распоряжению, командующему Черноморским флотом о том, чтобы можно было обеспечить полноценный вход на территорию Украины для подразделений Вооруженных сил данного государства. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, в своем заявлении Шойгу ведет речь о двадцать пятой отдельной бригаде воздушно-десантного типа, которая прибыла на территорию полуострова Крым из города Днепропетровск на проведение так называемых полевых занятий. Сделано это было еще в начале прошлого месяца. Таким образом, всего на территории города Симферополя расположилась как штатная техника боевого назначения, так и 61 украинский обученный десантник.

До этого представители сил самообороны полуострова Крым выдвигали ряд предложений для украинских военнослужащих о том, чтобы те как можно быстрее покинули территорию Крыма без того самого оружия и упомянутой выше техники, однако министр обороны Российской Федерации принял данные предложения неприемлемыми, а также прямо противоречащими тому распоряжению, которое сделал президент Российской Федерации Владимир Путин о проявлении уважительного отношения к представителям военной службы украинского государства.

Шойгу проявил уважение к десантникам Украины.

Отметим, что если верить информации, которую предоставило Управление пресс-службы и информации в лице Министерства обороны Российской Федерации, то Сергей Шойгу решил поставить задачу об обеспечении вывода бригад ВДВ Украина на ее транспортных средствах, а также, если до этого дойдет, будет оказана специальная помощь со стороны ГСМ, что позволит создать все условия для прокладывания марша к украинским границам. Помимо этого, министр обороны отметил и то, что он готов предоставить подразделение в лице военной полиции военных сил Российской Федерации, чтобы та смогла оказать сопровождение колонны для украинских военных.

Помимо этого, вся техника и вооружение украинских солдат будет оставаться под их полным контролем, так как это является собственностью украинского государства. В настоящий момент неизвестно, как именно отреагировало правительство Украины на подобное заявление. Стоит напомнить лишь то, что Киев не признает законным отделение Крыма от Украины, поэтому в ближайшее время будет проведен ряд разбирательств по этому поводу. Точной информации по поводу того, что именно будет делать Украина неизвестно, так как сейчас решают проблемы в других отраслях.

Украина не признает потерю Крыма и объявила полуостров оккупированной территорией.

Украина никогда не признает потерю Крыма, и всегда будет считать этот регион частью своего государства. Такое же мнение сегодня озвучила вернувшаяся из Германии Юлия Тимошенко. Экс-премьер считает, что возвращение Крыма дело скорого времени. Что касается оставшихся в Крыму военнослужащих украинских Вооруженных сил, то многие эксперты предлагают власти передислоцировать их в другие регионы страны, ведь они пребывают на полуострове в состоянии постоянного давления. Несколько дней назад в результате атаки на один из военных объектов были убиты два человека – украинский военнослужащий и представитель крымской самообороны.
 
Украинские власти разрешили открывать огонь, но если Украина не собирается воевать с Россией, то войска из Крыма, где новая власть считает их чужими, лучше все-таки вывести. Пребывая под сильным давлением, некоторые военнослужащие покидают службу, а некоторые переходят на сторону России.
 
В Крыму не против ухода украинских военных, но только без оружия и вооружений – всю технику и оружие предложено оставить в частях и покинуть их налегке. В самое ближайшее время Россия начнет обустраивать государственную границу РФ, которая пройдет по административной границе между Крымом и другими регионами Украины.
 
Эксперты издания «Биржевой лидер» напоминают, что ранее Россия до последнего не соглашалась проводить демаркацию всего участка российско-украинской границы, а также официально делить Азовское и Черное море.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мертвое море
Мертвое море
Графики Форекс
Графики Форекс
Audi A8
Audi A8
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Новосибирск
Новосибирск
куос рубля
Курс российского рубля - графики