Горячие Новости

Облако тегов

"Правый сектор" готов самостоятельно освободить своих активистов в Харькове

"Правый сектор" готов самостоятельно освободить своих активистов в Харькове

Представители радикально настроенного украинского "Правого сектора" требуют немедленно арестовать всех членов ОО "Оплот", которые оказались причастными к недавним пресловутым событиям на улице Рымарской в ​​городе Харькове, и освободить ранее задержанных бойцов "ПС". Об этом прессе сообщили сотрудники политсовета "Правого сектора".

"Правый сектор" готов действовать.

В "Правом секторе" продолжают настоятельно заявлять, что штурм помещения на улице Рымарской в ​​Харькове был осуществлен антигосударственными силами, а именно сегодняшними сторонники присоединения всей Харьковщины к соседней Российской Федерации, руководит которыми организация "Оплот", вполне очевидно получающая инструкции от нынешних российских спецслужб.

Руководство "Правого сектора" требует немедленно освободить всех патриотов, которых задержали работники правоохранительных органов во время жестокого ночного штурма, и как можно скорее арестовать тех, кто в действительности является причастным к произошедшему инциденту - прежде всего членов вышеупомянутой организации "Оплот".

В случае дальнейшего игнорирования выдвинутых требований "ПС" оставляет за собой право на освобождение своих «собратьев», действуя согласно обстоятельствам. В политсовете "Правого сектора" отметили, что предводителем силового блока "ПС" - Восток был назначен А. Белецкий, а вот политическим руководителем И. Кива.

Эксперты рубрики "Новости мира" из информационного журнала "Биржевой лидер" отмечают, что несколько дней назад пророссийски настроенные митингующие разгромили в городе Харькове одно из зданий на улице Рымарской, где находились офисы таких известных организаций как "Просвита", "Правый сектор" и "Патриот Украины". На дороге перед помещением сожгли книги, по территории двора разбросали символику "Правого сектора". Несколько часов после происшедшего вход во двор охраняли сотрудники милиции. По утверждению многих людей, во время данного масштабного разгрома сотрудники местных правоохранительных органов, сопровождавшие шествие, во все происходящее не вмешивалась.

Также, по словам нескольких очевидцев, явно пророссийски настроенные участники протестной акции направились к офису вышеупомянутого ПС от генконсульства соседней Российской Федерации. По дороге они несколько раз останавливались возле помещения генконсульства республики Польша, управления СБУ и облуправления милиции.

СМИ ранее сообщили, что этим событиям предшествовал небольшой инцидент. В ночь на пятнадцатое марта на харьковской площади Свободы вспыхнул конфликт между людьми с георгиевскими ленточками и их несколькими оппонентами, прибывшими на микроавтобусе с днепропетровскими номерами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Тель-Авив
Тель-Авив
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Король Испании
Король Испании
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович