Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве ищут "титушек" и диверсантов ФСБ

В Киеве ищут титушек и  диверсантов ФСБ

В столице Украины активисты ищут так называемых "титушек" и агентов российской Федеральной службы безопасности.
Где, по мнению активистов могут находиться агенты ФСБ и "титушки" в Киеве, узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Около ста активистов окружили киевский отель "Премьер Палас". Отметим, что, по некоторым данным, этот отель фактически является собственностью представителю российского президента Владимира Путина по вопросам взаимодействия с организациями россиян за границей.

В пресс-службе КУПР сообщили, что в здании отеля находится довольно большое количество "титушек", а внутрь здания никого не пропускают.

Активисты объясняют свои действия необходимостью обратить внимание представителей Службы безопасности Украины на то, что внутри отеля могут находиться лица, причастные к спецслужбам Российской Федерации. Кроме того, активисты полагают, что агенты ФСБ могут быть и в других отелях, которые являются собственностью компании "VS-Energy international Ukraine".

Активисты заявляют, что согласно имеющейся у них оперативной информации, в отелях, которые принадлежат этой компании, могут находиться агенты Федеральной службы безопасности Российской Федерации. По мнению активистов, в задачу этих людей может входить дестабилизация внутриполитической ситуации в украинской столице, как это уже было ранее в Донецке и Харькове.

Также нельзя полностью исключать того, что в рамках российской военной интервенции в Крыму эти люди могут заниматься организацией диверсий или иных действий, несущих в себе угрозу национальной безопасности Украины.

Напомним, что основным владельцем компании "VS-Energy international Ukraine", которой принадлежит отель "Премьер Палас", является гражданин России Александр Бабаков, который, по информации ряда средств массовой информации, причастен к так называемой "лужниковской преступной группировке". Кроме того, ему приписывают целый ряд вооруженных рейдерских атак на территории Украины.

По словам активистов, Бабаков связан с российскими спецслужбами.

Активисты утверждают, что Александр Бабаков связан со спецслужбами Российской Федерации. Они сообщили, что еще в 2003 году российское Министерство обороны определило фирму "Терн-СБ", основателем которой является Бабаков, управляющей компанией программы военного ведомства "Арктическое военно-экологическое сотрудничество".

В рамках этой программы предусматривалось выделение средств для утилизации отслуживших свое атомных подводных лодок и переработку отработанного ядерного топлива субмарин.

Хотя компания Бабакова не имела всего пакета документов, которые дают разрешение на такую работу, ФСБ все же выдала компании "Терн-СБ" лицензию, которая позволяет работать с государственной тайной.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секс
Секс
Нукус
Нукус
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Кембридж
Кембридж

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
22 мая
22 мая