Горячие Новости

Облако тегов

Жители Запорожья полностью ликвидировали бронь на майский отдых в Крыму

Жители Запорожья полностью ликвидировали бронь на майский отдых в Крыму

Уже совсем скоро наступят долгожданные весенние праздники. В ноябре Кабинет министров составил список красных дней календаря,  и если ничего не поменяется, то украинцы будут отдыхать 1, 2 мая (четверг, пятница) и 9 мая (пятница). Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Люди отказываются от поездок в Крым.

Всем известно, что большинство жителей Украины отправлялись на маевку в Крым. Уже начиная с середины марта люди стали бронировать номера в санаториях и домах отдыха на черноморском берегу. На сегодняшний день те, кто желает отдохнуть на ЮБК этой весной, в Запорожье вымерли как вид, естественно, причины всем известны. Туроператор Екатерина отметила, что на протяжении майских праздников с Крымом начинался ажиотаж, все автобусные рейсы были заняты, люди бронировали места за один-два месяца.

В пансионатах номера заказывали, заранее вносили предоплату. На данный момент - абсолютная тишина, даже те, кто ранее бронировал номера еще в феврале, сейчас приходят и отказываются от таких поездок. Стоит отметить, что количество желающих поехать отдохнуть на праздники значительно уменьшилось. Те, кто еще хочет поехать отдохнуть на весенних каникулах, вместо юга выбирают запад. Украинцы приобретают путевки во Львов, Ивано-Франковск, Яремче, Умань, Каменец-Подольский, Трускавец. Многие желают провести отдых в Карпатах.

Украинцы выбирают заграницу.

По материалам издания «Комсомольская правда в Украине», запорожцы в этом году выбирают заграницу. Этой весной довольно популярны поездки во Францию, Швейцарию, Италию. Украинцы хотят окунуться в безмятежность тихой жизни старой Европы, забыв при этом о страстях, которые на данный момент бушуют в Украине уже не первый месяц. Также запорожцы активно едут в Египет и Турцию, чтобы почувствовать теплый бриз. Туроператоры отметили, что это вовсе не связано с тем, что в Крыму не будет курортного сезона.

Сегодня популярно еще одно направление – паломническое, но и тут туроператоры отмечают, что клиентов у них стало в примерно на третью часть меньше. Население боится тратить деньги, поскольку никто не знает, как может обернуться жизнь в Украине. Однако запорожцы считают, что лучше вложить накопленные средства в воспоминания, которые останутся после отдыха, чем сидеть перед телевизором и со страхом ожидать очередной выпуск новостей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Евромайдан
Евромайдан
29 мая
29 мая
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Ибица
Ибица