Горячие Новости

Облако тегов

За двое суток в Нацгвардию Украины записалось 40 тысяч добровольцев

За двое суток в Нацгвардию Украины записалось 40 тысяч добровольцев

На сегодняшний день состав Национальной гвардии укомплектован на семьдесят процентов. Данное заявление в Верховной Раде было сделано секретарем Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андреем Парубием. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-издания для современных успешных инвесторов «Биржевой лидер».

Прибавление в Национальную Гвардию.

По словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрея Парубия, уже около сорока тысяч добровольцев выразило готовность встать на защиту украинского государства. Таким образом, было принято решение относительно создания Национальной гвардии. К тому же, он счел нужным добавить, что в течение двух недель в Национальную гвардию мобилизуют еще двадцать тысяч людей.

Секретарь СНБО сожалеет о том, что за последние несколько лет были уничтожены военкоматы и вся система призыва. Парубий сообщил, что Российская Федерация против него лично дала старт информационной войне. Россия начала провокации, распространяя материалы касательно его координации снайперами в ходе расстрела участников Майдана Незалежности.

Стоит отметить, что в скором времени общая численность Национальной гвардии составит до шестидесяти тысяч человек. Сегодня Верховной Радой был принят закон №4393 о Национальной гвардии украинского государства. За данное решение отдали свои голоса двести шестьдесят два народных депутата. Ранее Центральным разведывательным управлением (ЦРУ) было сделано заявление, в соответствии с которым российские военные могут осуществить вторжение в Восточную Украину.

Подробнее о Национальной гвардии.

Верховной Радой был принят закон №4393 касательно Национальной гвардии Украины. Народный депутат Александр Кузьмук счел нужным отметить, что профильным комитетом по вопросам обороны и нацбезопасности недавно были рассмотрены два законопроекта по данному поводу. Нацгвардия будет осуществлять свои действия самостоятельно. Ее формирование будет проходить из военнослужащих, которые проходят военную службу в соответствии с контрактом и по призыву.

По словам спикера, Александра Турчинова, уникальность Национальной гвардии заключается в принятии участия в спецоперациях, которые направлены на защиту таких факторов, как национальные интересы, границы, суверенитет и территориальная целостность Украины. Во взаимодействии с Внутренними войсками в обязанности Национальной гвардии входит защита границы, предотвращение террористических угроз и ликвидация военных конфликтов. В мирное время Национальная гвардия обеспечивает правопорядок внутри страны, а также оборону и национальную целостность украинского государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
15 июня
15 июня
Google AdWords
Google AdWords
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)