Горячие Новости

Облако тегов

Россия готовит захват Херсона, Николаева и Одессы - адмирал Кабаненко

Россия готовит захват Херсона, Николаева и Одессы - адмирал Кабаненко

«Учения воздушно-десантных войск России, возглавляемые генералом Шамановым, вместе со стратегической авиацией. Окончание формирования эшелона для прорыва противовоздушной обороны, а также создание группировки ПВО, - пишет в Facebook вице-адмирал Игорь Кабаненко, экс-первый заместитель председателя Генштаба. – Продолжение глубинной спецоперации в Украине. Наращивание ударной группировки как в Крыму, так и на Востоке». Об этом сообщают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Кабаненко считает, что необходимо вооружать народ и начинать действовать

Видео на Youtube обращения к населению и украинским военным. Адмирал Кабаненко, 11 марта 2014г.:
 

)

Оперативная ситуация в Крыму продолжает оставаться критической и усложняться. На сегодняшний день российский войска продолжают насыщать Крым, их количество превышает более чем в 6 раз ту группировку ВС Украины, которая там была сосредоточена, - объяснил Игорь Кабаненко.

Это свидетельствует о том, что формируется ударная группа для дальнейших действий на материковой части Украины. И эти действия могут быть направлены на захват Херсона, Николаева и удар основных сил группировки может быть нанесен по Одессе при поддержке диструктивных элементов той глубинной операции, которая уже долгое время происходит в этом и других регионах, - отметил Игорь Кабаненко.

Реакция пользователей соильнойсети Фейсбук:

«Как военному, мне понятно, что готовится воздушная, а также наземная наступательная фронтовая операция, направленная против ВСЕЙ Украины», - написал на своей странице Кабаненко. Он также выразил недоумение от того, что еще не могут понять политики, где их воля, и почему они продолжают отступать в действиях и подходах? «Разбронируйте мобзапасы и вооружите народ с помощью легитимных механизмов, дайте возможность ему защитить себя, семьи и государство!», - написал вице-адмирал.

Также он призывает на своей странице «ни пяди родной земли» не отдавать врагу, поскольку пусть она лучше «горит у агрессора под ногами», также требует объявить оккупантам Отечественную войну, сформировать Ставку Верховного Главнокомандования, начать действовать и дать возможность действовать людям.

Реакция пользователей

На такое заявление пользователи социальной сетиотреагировали по-разному, например, Сергей Самойленко написал, что вооружение людей, мобилизация, а также Национальная гвардия станут, по сути, пушечным мясом против российской военной техники. Также он написал, что лишь срочное вступление Украины в НАТО сможет улучшить ситуацию, поскольку только 7-е поколение натовской техники сможет противостоять 4-му поколению российской.

Другие пользователи были более оптимистичны, так Olena Bondarenko написала, ссылаясь на Альфреда Коха, что несмотря на мнение и. о. премьера Яценюка, соотношение в авиации 1:98 абсолютно ничего не значит, поскольку, например, у афганских моджахедов, как у чеченцев и многих других, авиации не было вообще. А 1940 году у финнов армия была раз в 100 меньше, чем армия СССР, однако они сопротивлялись, фактически выиграв войну, поскольку отстояли свою независимость. Третьи, как Надежда Лоцева-Запара, предлагали не торопиться с действиями, «думать и думать надо сейчас».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Новосибирск
Новосибирск
Чехия
Чехия
Opel Antara
Opel Antara
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Софа Ландвер
Софа Ландвер