Горячие Новости

Облако тегов

"Правый сектор" готов самостоятельно воевать с Россией

"Правый сектор" готов самостоятельно воевать с Россией

При продолжении эскалации противостояния в Крыму со стороны России участники «Правого сектора» могут вступить в конфликт автономии. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» сообщают, что возможность вступления в конфликт активистами «Правого сектора» не исключил председатель киевской организации, Андрей Тарасенко.

О намерении движения принять участие в конфликте на территории Крымского полуострова рассказал один из лидеров «Правого сектора» корреспондентам информационного агентства «Интерфакс-Украина». Андрей Тарасенко рассказал о возможных вариантах разрешения ситуации в Крыму. «Другая сторона медали – это война. Мы не исключаем этого варианта. Соответственно, проводим мобилизацию, готовимся к отражению внешней агрессии», - подметил участник движения. Активист заявил, что если Кремль предпримет меры для движения дальше, то «Правый сектор» сделает все для защиты родного государства.

Активист также коснулся вопроса о решении следственной комиссии России. Напомним, РФ объявила в розыск лидера организации «Правый сектор» Дмитрия Яроша для того, чтобы задержать. По мнению Тарасенко, суд принял такое решение потому, что «они боятся».

В то же время представитель движения «Правый сектор» уверяет, что у них нет никакого сотрудничества с общественными организациями из Российской Федерации.

Что касается постановления СКР РФ об аресте одного из участников «Правого сектора» Александра Музычко, то активист заявил, что впервые услышал об этом.

«Правый сектор» готовится к защите родины.

Таким образом, «Правый сектор» планирует защитить свою родину. А для этого участникам организации нужно оружие. В связи с этим лидер движения Дмитрий Ярош обратился в Министерство обороны Украины с требованием предоставить боевое оружие участникам организации с армейских складов. Глава движения считает, что «консервативные меры» руководителей силовых структур не помогут в наведении порядка в стране.

Исходя из данных размышлений, лидер движения в ультимативной форме потребовал от ведомства передать военную технику и оружие представителям «Правого сектора». Также Дмитрий Ярош попросил предоставить движению несколько войсковых учебных центров. Лидер движения обосновывает свое требование тем, что эти объекты нужны «для качественной подготовки бойцов движения, так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 января
18 января
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Милиция
Милиция
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья