Горячие Новости

Облако тегов

Крым готов к отключению электроэнергии, - Темиргалиев

Рустам Темиргалиев, который является первым вице-премьером правительства Крыма, на своей странице в социальной сети Facebook сделал заявление о том, что правительство Крыма уже приготовилось к тому, что в ближайшее время возможно проведение отключения энергетических систем полуострова от Украины. Темиргалиев считает, что власти Киева способны пойти на подобный шаг. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, Темиргалиев написал, что «в случае неадекватного поведения со стороны Киева, а также отключения полуострова от энергетической системы, Крым уже подготовился к тому, чтобы автономно обеспечивать себя энергией для важных объектов, предназначенных для жизнедеятельности». Свое мнение по этой ситуации, а также о том, что правительство Крыма уже готово к самым худшим решения со стороны правительства Украины, первый вице-премьер крымского правительства описал на персональной странице во всемирной социальной сети Facebook.

Крым подготовился к отключению электроэнергии.

Стоит напомнить, что до этого Рустам Темиргалиев уже выступал с тем, что власти полуострова Крым в настоящий момент разворачивают на своей территории порядка двухсот генераторов дизельного типа, которые могут позволить обеспечивать энергией важные объекты социальной инфраструктуры полуострова. Помимо этого, запаса электроэнергии хватит на то, чтобы избирательные участки получали электричество, что позволит провести Всекрымский референдум, который будет походить в воскресенье, 16 марта. Таким образом, Крым уже полностью подготовился к реализации того сценария, когда правительство Украины решит обесточить полуостров. В настоящий момент проводится ряд работ, что позволит Крыму получить еще больше электроэнергии в том случае, если полуостров решат отключить от текущего места питания.

Также нельзя опустить тот факт, что Темиргалиев решил выступить с объяснением того, что для полного или частичного отключения электроэнергии на полуострове Крым, правительство, которое находится в Киеве, не имеет каких-либо формальных оснований, так как абсолютно все платежи, которые поступали за последнее время, были проведены со стороны Крыма. Таким образом, если власти Украины решат отключить Крым от питания, то это будет незаконным шагом. Крым считает, что такое может произойти, но все же верит в соблюдение законодательства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Посольства Испании
Посольства Испании

Орден Державы звания Герой Украины
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков

Картинки «Маша и Медведь»
19 января
19 января