Горячие Новости

Облако тегов

Геннадий Москаль возмущен бездействием СНБО и МВД

Геннадий Москаль, который является народным депутатом от ВО «Батькивщина», в настоящий момент находится в крайнем возмущении тем, что в центре города Киева было произведено нападение на банк. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Народный депутат заявил о том, что он не знает, с кем именно связывают данный банк, однако, с кем бы его не связывали, в первую очередь должно быть принято решение суда о проведении конфискации. Депутат отмечает, что уже только после того, как пройдет конфискация, все средства, которые будут изъяты, должны быть полностью отправлены в государственный бюджет, а не в карманы в каких-то 38 человек, которые решили захватить банк в центре Киева, при этом используя автоматы и пистолеты. Народный депутат считает, что данная ситуация лишь показывает то, что в Украине есть бандиты, и с ними нужно вести борьбу. Банду грабителей, которые захватили банк, Москаль назвал невыносимыми. Также стоит отметить и то, что народный депутат сделал следующее заявление: «Аль Капоне является пионером в коротких штанишках, если сравнивать его с тем, что в настоящий момент происходит на территории Украины».

Москаль возмутился нападением на банк в центре Киева.

Стоит также отметить и то, что Москаль отметил в своем заявлении, что ситуацию, которая связана с массовыми погромами, обязаны решать сотрудники правоохранительных органов, но, по заявлению народного депутата, службы, которые должны заниматься правопорядком, в настоящий момент беспомощны.

Народного депутата возмутило то, что на протяжении всего этого времени он не видит, как работают сотрудники МВД и СНБО, в обязанности которых входит поддержание порядка в стране. Таким образом, Москаль заявил, что в настоящий момент правительство Украины принимает решение о том, что необходимо отключить телевизионные каналы российского происхождения для того, чтобы те, в свою очередь, не могли провоцировать на территории Украины бесчинства, так как в постоянных репортажах российских СМИ мелькает персонаж под псевдонимом «Саша Белый». Москаль заявил о том, что если так называемый «Саша Белый» на самом деле является негативным персонажем во всей этой истории и он нарушает закон, то его необходимо посадить в тюрьму, чтобы он ответил за содеянное, однако новое правительство Украины почему-то не делает этого, занимаясь, тем самым, менее важными делами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)

Биография Анастасии Волочковой
9 января
9 января
22 апреля
22 апреля

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения