Горячие Новости

Облако тегов

В Крыму ждут 6 млн. отдыхающих из России уже в этом году – Константинов

В Крыму ждут 6 млн. отдыхающих из России уже в этом году – Константинов

Владимир Константинов, глава парламента Крыма, выразил надежду, что новый сезон 2014 года, давно уже названный «русским сезоном», превзойдет прошлогодний по количеству посетивших автономию отдыхающих, а это более 6 миллионов человек. «Для этого ведется огромная работа», — отметил он.

Константинов: Постоянные войны с русским языком, как и многое другое, подпортили репутацию Крыму и отучили от него людей.

Как сообщают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер», спикер крымского парламента уже сделал обращение ко всем российским регионам с просьбой о поддержке Крыма приездом туристов. Как он утверждает, поддержка необходима именно сейчас, в этом году. Поскольку «Дальше этот процесс пойдет сам, однако людей необходимо приучить к Крыму, так как их отучили. Постоянные войны с русским языком, как и многое другое, создали Крыму не очень хорошую репутацию не самой дружественной территории», — заявляет Константинов. Однако, как утверждает спикер ВС Крыма, большая часть туристического рынка составляют россияне, преданные Крыму, которые и едут отдыхать в автономию, несмотря ни на что. При этом В. Константинов отметил, что уже выросшее новое поколение россиян, вообще не знает, что такое Крым, поэтому и именно им и необходимо рассказать о полуострове.

Напомним, что текущий политический кризис начался на Украине в конце осени 2013 года, когда кабинетом министров было объявлено о приостановке евроинтеграции страны. Начавшиеся после этого массовые протесты, которые позже назвали «евромайданом», прокатились по большей части Украины, а в январе превратились в столкновения серьезно вооруженных радикалов с органами правопорядка. В результате уличных схваток, во время которых оппозиция много раз применяла огнестрельное оружие, а также «коктейли Молотова», обе стороны понесли десятки человеческих жертв.

Однако 22 февраля насильственным путем была захвачена власть на Украине. Верховная рада изменила конституцию, заменила руководство МВД и парламента, а также отстранила от власти президента (которому впоследствии пришлось покинуть Украину, опасаясь, как за свою жизнь, так и за жизнь своей семь), тем самым нарушив ранее достигнутые договоренности между В. Януковичем и лидерами оппозиции. Уже 27 февраля украинским парламентом было утвержден состав т.н. «правительства народного доверия». На следующий день, Виктор Янукович, выступая на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, заявил о том, что до сих пор остается законно избранным главой государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ФК Зенит
ФК Зенит
бунгало
Бунгало
iOS
iOS
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
10 октября
10 октября