Горячие Новости

Облако тегов

В Крыму ждут 6 млн. отдыхающих из России уже в этом году – Константинов

В Крыму ждут 6 млн. отдыхающих из России уже в этом году – Константинов

Владимир Константинов, глава парламента Крыма, выразил надежду, что новый сезон 2014 года, давно уже названный «русским сезоном», превзойдет прошлогодний по количеству посетивших автономию отдыхающих, а это более 6 миллионов человек. «Для этого ведется огромная работа», — отметил он.

Константинов: Постоянные войны с русским языком, как и многое другое, подпортили репутацию Крыму и отучили от него людей.

Как сообщают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер», спикер крымского парламента уже сделал обращение ко всем российским регионам с просьбой о поддержке Крыма приездом туристов. Как он утверждает, поддержка необходима именно сейчас, в этом году. Поскольку «Дальше этот процесс пойдет сам, однако людей необходимо приучить к Крыму, так как их отучили. Постоянные войны с русским языком, как и многое другое, создали Крыму не очень хорошую репутацию не самой дружественной территории», — заявляет Константинов. Однако, как утверждает спикер ВС Крыма, большая часть туристического рынка составляют россияне, преданные Крыму, которые и едут отдыхать в автономию, несмотря ни на что. При этом В. Константинов отметил, что уже выросшее новое поколение россиян, вообще не знает, что такое Крым, поэтому и именно им и необходимо рассказать о полуострове.

Напомним, что текущий политический кризис начался на Украине в конце осени 2013 года, когда кабинетом министров было объявлено о приостановке евроинтеграции страны. Начавшиеся после этого массовые протесты, которые позже назвали «евромайданом», прокатились по большей части Украины, а в январе превратились в столкновения серьезно вооруженных радикалов с органами правопорядка. В результате уличных схваток, во время которых оппозиция много раз применяла огнестрельное оружие, а также «коктейли Молотова», обе стороны понесли десятки человеческих жертв.

Однако 22 февраля насильственным путем была захвачена власть на Украине. Верховная рада изменила конституцию, заменила руководство МВД и парламента, а также отстранила от власти президента (которому впоследствии пришлось покинуть Украину, опасаясь, как за свою жизнь, так и за жизнь своей семь), тем самым нарушив ранее достигнутые договоренности между В. Януковичем и лидерами оппозиции. Уже 27 февраля украинским парламентом было утвержден состав т.н. «правительства народного доверия». На следующий день, Виктор Янукович, выступая на пресс-конференции в Ростове-на-Дону, заявил о том, что до сих пор остается законно избранным главой государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Audi A6
Audi A6
Узбекистан
Республика Узбекистан
13 апреля
13 апреля

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР