Горячие Новости

Облако тегов

Российская актриса Талызина поддержала ввод войск, потому что "Крым был нашим"

Российская актриса Талызина поддержала ввод войск, потому что "Крым был нашим"

Российская актриса Валентина Талызина пояснила свою точку зрения касательно того, почему она подписала обращение, что было написано российскими деятелями культуры в поддержку политики Путина на территории Украины.

"О своем отношении к сегодняшней ситуации в Крыму Талызина рассказала в комментарии российскому изданию Сноб", - передают журналисты издания "Биржевой лидер". Она поддерживает политику Путина и оккупацию Крыма, потому что "Они распустились там в Украине".

"Я помню войну - это жутко. Поэтому у меня не возникало сомнений касательно того, что нужно подписать обращение. Вся бедная Украина сейчас в хаосе. Я считаю, что позиция России по Крыму правильная", - сказала Талызина.

Также, по ее мнению, "новая власть в Киеве идет через штыки при помощи фашиствующих элементов", а в Украине "ни за что сажают губернаторов Донецка и Харькова".

"А если совсем честно, то Крым - это была наша территория. Хрущев сделал такой жест неизвестно почему", - добавила актриса.

Напомним, ранее ряд российских деятелей культуры подписали обращение к Путину, выражающее поддержку его позиции касательно Украины, фактически поддержав аннексию Крыма, оккупацию его российскими войсками и войну между Украиной и Россией, которую постоянно пытаются спровоцировать российские солдаты в Крыму.

В свою очередь, художественный руководитель МХТ им. А.П. Чехова Олег Табаков также весьма оригинально объяснил свою поддержку оккупации Крыма и вторжение российских войск в Украину: "Я подписал коллективное обращение деятелей культуры в поддержку президента, потому что во мне течет четыре крови: русская, украинская, мордовская и польская", - заявил Табаков.

Тем временем Россия не перестает стягивать военную технику в Крым.

Об этом в своем аккаунте в Facebook написал Владислав Селезнев, начальник медиа-центра Минобороны Украины в Крыму, о чем сообщает "Биржевой лидер".

"Стал известен тот факт, что в Крым продолжают прибывать военная техника и войска РФ. В среду, 12 марта, утром в бухте под названием "Казачья" большой десантный корабль ЧФ России "Новочеркасск" разгрузил около 21 единицы.

Также Селезнев добавил, что около 120 российских солдат, на данный момент пребывающие на территории Крыма и блокирующие военные подразделения Украины в Крыму, заболели.

Кто из деятелей культуры России выступил против ввода российских войск в Крым и какие их аргументы.

На прошедших выходных глава Российской Федерации Владимир Путин при поддержании верхней палаты парламента принял решение о вводе войск в украинское государство. Общественность России понесла реакцию на агрессию по разному— в различных районах государства протекали митинги как в поддержание решения главы, так и против него. При том митингующих с плакатами "Танки на Киев" оберегали органы милиции, а выступающих против решения президента с гласом "Нет войне" — ловила и садила в "автозаки". Большое количество российских деятелей культуры напрямую высказались против идеи военных действий на территории украинского государства. Корреспонденты «Биржевого лидера» предоставили подборку самых интересных высказываний знаменитых личностей.

1.Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич. "ЦК КПСС, при вводе военных сил в Чехословакию, с людьми не советовался. И что, помимо того что обосрались на весь земной шар? В настоящее время два государства вместо одного. И что, где первое, где второе? Обрели мы их преклонность? Либо что-то другое?
А ведь уже получилось повлиять на довольно большую численность идиотов и обыкновенных неучей с подорванной психикой. Уже ринулись с оружием в руках оберегать русскоязычных людей— как будто оно к этому зовет. А они и доверились. Люди в телевизоре, какая ваша цель?" — написал музыкант.

2.Лидер группы "Аквариум" Борис Гребенщиков. "Те, у кого в настоящее время в руках правительство — вспомните о людях, которые доверили вам эту власть; без этих людей вы никто; остановитесь, не обманывайте его. Как бы не сильно вы желали попасть в историю, не производите попыток осуществить это за счет человеческих смертей, что вам доверились.
Не имеется проблем, на которые отсутствует решение мирным путем; всегда имеется решение, которое предоставит возможность избежать человеческой смерти. Смотрите на перспективы: не натравливайте одних на других, не лгите собственному народу ради выдуманной сегодня выгоды — в перспективе она понесет несоизмеримо большие потери".

3.Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук. "Остановитесь бесы, долбаные кухонные и кабинетные псевдопатриоты, воюющие радикалы с двух государств, для которых ввод военных сил окончательно расстегнет оковы. Вновь кровушки брата пожелали, той "виагры", от которой и в дальнейшем у вас все стояло… Если придет, не дай Господь, война в текущем году и потекут по венам Российской Федерации и украинского государства двухсотые, то в 2017 начнется уже иная революция, и мы обретем уже финальный обобщенный "кирдык".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HY Capital Markets
HY Capital Markets
Герцлия
Герцлия

PrivateFX
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
22 июля
22 июля