Горячие Новости

Облако тегов

Суд Ессентуков заочно арестовал Александра Музычко (Сашу Белого)

Суд Ессентуков заочно арестовал Александра Музычко (Сашу Белого)

Согласно предварительной информации, Александр Музычко, "враг прокуратуры", подозревается в бандитизме, а также создании новой организованной преступной группы (ОПГ). Информированные источники сообщают, что главным основанием для возбуждения уголовного производства послужила информация, полученная в процессе расследования стычки боевиков под руководством Хаттаба и Басаева с десантниками из Пскова в 2000 году, которое произошло в районе села Улус-Керт.

В Ессентукский городской суд следствие направило ходатайство об избрании по отношению к нему меры пресечения в виде ареста. Затем Ессентукским городским судом был заочно арестован Александр Музычко, гражданин Украины, который также известен под именем "Сашко Билый". Музычко, по предварительной информации, является главным подозреваемым в серии убийств, а также пыток военнослужащих Российской Федерации в процессе Чеченской войны.

Журналистам "Биржевого лидера" была предоставлена информация в пресс-службе Ессентукского суда, согласно которой подозреваемому была заочно присуждена мера пресечения в виде ареста".

Музычко объявлен в розыск и скоро его приговор будет осуществлен.

Напомним, на прошлой неделе в ходе своего интервью российским журналистам Владимир Маркин, представитель СК РФ, также сообщил о том, что по отношению к Музычко было открыто уголовное производство. Самого же Александра Музычко объявили в международный розыск, однако ни один из источников не смог даже приблизительно назвать его местонахождение: "Этот человек может быть везде и нигде одновременно, я и близко не могу сказать его нынешнее местоположение".

Согласно словам Владимира Маркина, Музычко являлся "главарем банды, которая зверски пытала пленных военных Российской Федерации, а затем убивала". Согласно мнению следственных органов, он убил более 20 пленных в лице которых были российские военные. Также представитель СК отметил, что один из участников преступной группы, организованной именно Александром Музычко, сообщил еще о ряде других преступлений, которые совершил Музычко совместно с несколькими членами националистической организации "УНА-УНСО" по отношению к военнослужащим РФ в Чечне.

Да, информация о том, что Музычко действительно причастен к ряду преступлений, есть, но никаких гарантий, что именно этот человек зверски пытал российских военнослужащих, на данный момент предоставить не смогли ни в одном из компетентных государственных органов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Nord FX
NordFX
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Литовская Республика
Литовская Республика
16 января
16 января
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля