Горячие Новости

Облако тегов

Суд Ессентуков заочно арестовал Александра Музычко (Сашу Белого)

Суд Ессентуков заочно арестовал Александра Музычко (Сашу Белого)

Согласно предварительной информации, Александр Музычко, "враг прокуратуры", подозревается в бандитизме, а также создании новой организованной преступной группы (ОПГ). Информированные источники сообщают, что главным основанием для возбуждения уголовного производства послужила информация, полученная в процессе расследования стычки боевиков под руководством Хаттаба и Басаева с десантниками из Пскова в 2000 году, которое произошло в районе села Улус-Керт.

В Ессентукский городской суд следствие направило ходатайство об избрании по отношению к нему меры пресечения в виде ареста. Затем Ессентукским городским судом был заочно арестован Александр Музычко, гражданин Украины, который также известен под именем "Сашко Билый". Музычко, по предварительной информации, является главным подозреваемым в серии убийств, а также пыток военнослужащих Российской Федерации в процессе Чеченской войны.

Журналистам "Биржевого лидера" была предоставлена информация в пресс-службе Ессентукского суда, согласно которой подозреваемому была заочно присуждена мера пресечения в виде ареста".

Музычко объявлен в розыск и скоро его приговор будет осуществлен.

Напомним, на прошлой неделе в ходе своего интервью российским журналистам Владимир Маркин, представитель СК РФ, также сообщил о том, что по отношению к Музычко было открыто уголовное производство. Самого же Александра Музычко объявили в международный розыск, однако ни один из источников не смог даже приблизительно назвать его местонахождение: "Этот человек может быть везде и нигде одновременно, я и близко не могу сказать его нынешнее местоположение".

Согласно словам Владимира Маркина, Музычко являлся "главарем банды, которая зверски пытала пленных военных Российской Федерации, а затем убивала". Согласно мнению следственных органов, он убил более 20 пленных в лице которых были российские военные. Также представитель СК отметил, что один из участников преступной группы, организованной именно Александром Музычко, сообщил еще о ряде других преступлений, которые совершил Музычко совместно с несколькими членами националистической организации "УНА-УНСО" по отношению к военнослужащим РФ в Чечне.

Да, информация о том, что Музычко действительно причастен к ряду преступлений, есть, но никаких гарантий, что именно этот человек зверски пытал российских военнослужащих, на данный момент предоставить не смогли ни в одном из компетентных государственных органов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
Хайфа
Хайфа
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Наманган
Наманган
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
14 июня
14 июня