Горячие Новости

Облако тегов

Куницын сообщил о нападении россиян на украинские ВВ

Куницын сообщил о нападении россиян на украинские ВВ

Российская армия начала свое наступление на внутренние войска Украины. Об этом информирует журналистам представитель президента в Крыму Сергей Куницын. С заявлением Сергея Куницына ознакомились эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Сегодня, 11 марта, представитель президента Украины в Крыму Сергей Куницын рассказал нападении россиян на военных Украины. Политик отмечает, что украинские солдаты «приняли боекомплекты и выразили готовность защищать свою Родину» даже не взирая на то, что военные находились с другой стороны баррикад. Представитель президента также рассказал, что среди военных имеются раненые со времени Майдана. Для них правительство совместно с Красным крестом направляет все необходимые медикаменты.

МИД Украины заявил об увеличении числа российских войск на территории Крыма.

В Министерстве иностранных дел Украины также подтвердили сообщение о том, что Вооруженные силы России пытаются укрепить и расширить свои позиции на Крымском полуострове. Ведомство отмечает, что на данный момент в автономии находятся свыше 18 тыс. 780 российских военных. Спикер МИД Украины Евгений Перебийнис во время брифинга рассказал о том, что за последние два дня военные группировки ВС РФ занимались дальнейшим укреплением и расширением и расширением удерживаемых ими позиций».

По словам Евгения Перебийниса, на территории Крыма на сегодняшний день находятся 11370 военных ЧФ РФ и свыше 7400 российских солдат числятся в других соединениях частей ВС РФ.

Спикер также рассказал, что российская армия произвела замену военнослужащих ЧФ РФ морскими пехотами с Северного и Балтийского флотов. Перебийнис проинформировал, что военнослужащими России захвачена боевая точка в поселке Чонгар. Именно там солдаты проводят «укрепление боевых точек и минирование прилегающей территории», - отметил спикер Министерства иностранных дел Украины. Представитель МИД сообщает, что 10 марта российской армией захвачены воинские части в таких городах, как Черноморское, Джанкой и Симферопольский районный диспетчерский центр «Крымаэрорух».

Отметим, что с момента обострения ситуации в Крыму российские военнослужащие успели захватить уже 56 объектов Госпогранслужбы, а 40 объектов они вывели из строя. Так, Евгения Перебийнис заявляет: «Захвачено 20 объектов и заблокировано 46 объектов государственной инфраструктуры».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иранский народ
Народ Ирана
2 октября
2 октября
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Ford Mondeo
Ford Mondeo
20 октября
20 октября