Горячие Новости

Облако тегов

Многокилометровая колонна армии Украины движется к Крыму под овации украинцев

Многокилометровая колонна армии Украины движется к Крыму под овации украинцев

Из разных регионов Украины жители сообщают об усилении военной активности и перемещениях солдат. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили подробности данной информации.

Местные жители сообщают о том, что группа военнослужащих, образуя колонну, двигается в южном направлении. Кроме военнослужащих в колоннах имеется также военная техника. Украинцы предполагают, что колонна держит путь в Крым.

Нами представлено видео с одной из таких движущихся колонн. Здесь представлена группа военных из Запорожской области. В видеоматериале показано, как армия едет к Крыму в Херсонскую область.

Отметим, что местное население с радостью встречает войско и при возможности оказывает необходимую помощь.

Украинцы стали самым патриотичным народом Европы.

За последние дни в очередной раз украинцы подтвердили целостность своего народа и показали свой патриотический дух. Из-за напряженной ситуации в Крыму жители всей страны объединяются благодаря соцсетям, чтобы оказать помощь своей армии. Многие жители страны несут дрова и еду на блокпосты, расположенные у границ Крыма.

О патриотическом настрое украинцев рассказывает Иван Жеков на своей странице социальной сети Фейсбук. По его словам, в последние два дня в воинских частях возникли трудности с подачей пищи, именно по этой причине он решил предоставить свою помощь сразу двум воинским частям столицы. Иван Жеков сам поехал в супермаркет и купил тележки хлеба и мяса для украинских военных.

После того как житель Киева опубликовал свое сообщение о помощи воинским частям, многие пользователи сразу откликнулись на его сообщение. Некоторые просили предоставить банковский счет, куда могут быть отправлены денежные средства для помощи военных.

Отметим, что не только в Украине, но и за рубежом признают патриотичность украинского народа. Так, страны Евросоюза и США считают, что украинцы являются самым патриотичным народом в мире за 2014 год, а Украину, соответственно, самой патриотичной страной.

В истории ни одной страны мира не было такого момента, когда миллионы людей в один голос исполнили бы гимн своей страны. А украинцы продемонстрировали это на Майдане Независимости 22 февраля 2014 года. Также активисты единогласно скандировали слова: «Слава Своей стране в Едином Духе» и прочитали молитву «Отче наш».

Европейские страны в связи с этим отмечают:
«Украину занесут за это в Книгу рекордов Гиннесса! Поздравляю Друзья!
Слава Господу! Слава Украине! Слава Нации! Героям Слава!
Друзья не переживайте - Украина под защитой Божьей!».

Россия и Крым сделали жителей восточной Украины патриотами своего независимого государства - эксперт.

Данное видео соцсети Youtube моментально вошло в ТОП дня в Украине, - прокомментировал ситуацию корреспондентам раздела "новости Украины" журнала "Биржевой лидер" наш эксперт Олег Протасов (Днепропетровск). В восточной и юго-восточной Украине происходят парадоксальные вещи, которые еще не заметили политологи и психологи России и Евросоюза: русские и украинцы становятся патриотами Украины, они приветствую цветами воинскую часть, направляющуюся в Крым, они гордятся солдатами и матросами, которые под дулами автоматов не сдаются сепаратистскому правительству Крыма, многие с ужасом думают а том, а не нападет ли Россия на остальные области Украины.

Россия и Крым всего лишь за одну неделю сделали жителей восточной Украины патриотами своего независимого государства, т.е. выполнили то, что за 23 года "незалежности" не удалось никому из четырех Президентам - Л.Кравчуку, Л.Кучме, В.Ющенко и В. Януковичу. Та же задача оказалась не под силу ни ВО "Свобода" Олега Тягнибока, ни "Правому сектору" для восточных и юго-восточных областей Украины. И лишь внешняя угроза раскола государства превратила многих миллионов в патриотов страны.

Последствия для политологов и инвесторов могут стать так же парадоксальными: в восточных и южных областях Украины стремительными темпами растет число тех, кто желает видеть Украину не только в ЕС, но... и в НАТО. Так, по данным интернет опроса телеканала 1+1.

Понятно, что интернет-опрос - это не официальные социологические исследования с четкой градацией по областям, полу и возрасту электората, но, уже ясно одно, что без восточной Украины такие цифры были бы просто не мыслимы, - констатировал наш эксперт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Земля
Земля
Renault Symbol
Renault Symbol
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
29 апреля
29 апреля
Реалити-шоу
Реалити-шоу
7 сентября
7 сентября