Горячие Новости

Облако тегов

Анастасию Приходько вооруженные люди обыскали в поезде Киев-Керчь

Анастасию Приходько вооруженные люди обыскали в поезде Киев-Керчь

Певица Анастасия Приходько описала ситуацию в автономии, которую увидела собственными глазами. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили, свидетелем чего была исполнительница в Крыму.

Украинская певица Анастасия Приходько 8 марта отправилась в Крым для того, чтобы в Керчи дать концерт. Исполнительница по приезду в столицу поделилась своими впечатлениями от увиденного в Автономной Республике Крым. Своим мнением Анастасия Приходько поделилась на странице в соцсети.

Певица отмечает, что сразу по прибытию в город ее удивили пустые улицы. Она рассказывает, что спала в поезде, когда в 4 утра ее разбудил человек с автоматов в руках. Звезда с удивлением отмечает в соцсети: «Такой подъем в 4 утра я не забуду никогда. Под дулом автомата, поезд Киев-Керчь! Страшно потому что они направляют автомат! Я спросила: вы кто? Они сказали: из России! Теперь у нас контроль русский в Украине, где проверяют паспорта! Более того, они спросили, с какой целью я еду в Крым!».

Но певицу больше удивила картина самого крымского города.

Что происходит в Крыму?

Отметим, что не только Анастасию Приходько обыскали на железнодорожном вокзале. Как выяснилось, все прибывшие на поезде в Крым личности обыскиваются на железнодорожном вокзале в Симферополе. Об этом рассказывает один из активистов на своей странице Facebook. Активист Дмитрий Тымчук рассказывает, что группа людей с красными повязками встречают прибывших на полуостров людей. Активист отмечает, что на их повязках имеется надпись «Дружинник АР Крым».

Дмитрий Тымчук на своей странице соцсети отмечает: «Бандиты незаконно осматривают вещи пассажиров и выпускают в город только после обыска». Активист предполагает, что именно эта группа задержала координатора движения «Евромайдан-Крым» Андрея Щекуна. «По некоторым данным, сегодня утром этими «дружинниками» на вокзале задержан председатель Всекрымского украинского совета Андрей Щекун. Данные проверяются», - рассказал он.

Другие активисты сообщают, что обыск пассажиров устраивают незаконные бригады. Некоторые свидетели подслушали, как дружинники обсуждали между собой скорое получение обещанных 1000 гривен за работу.

Напомним, ранее эксперты издания «Биржевой лидер» сообщили о появлении российских солдат на территории села Чонгар в Херсонской области. Достоверные источники рассказывают, что там заминирована земля и вырыты ямы для установления граничных столбов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Обработка алмазов
Обработка алмазов

Медицина

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
3 июля
3 июля
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович