Горячие Новости

Облако тегов

Запад отдал Украину бандеровцам и террористам – Кадыров

Запад отдал Украину бандеровцам и террористам – Кадыров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил, что готов оказать любую помощь гражданам Российской Федерации, которые на данный момент проживают на Украине. По его словам, что ситуация на Украине критическая, так как «Запад не хочет признать, что бандеровцы — террористы, хотя они стреляли по мирным жителям, по полицейским. Но на Западе механизм запущен, согласно которому они должны забрать Украину и потом попытаться оказать давление на Россию». Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Виктор Янукович не признает действующее правительство.

22 февраля на Украине произошла смена власти, которая имела признаки государственного переворота. Верховная Рада принял решение отстранить Виктора Януковича от власти, изменила Конституцию, возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова, выпустила на свободу Юлии Тимошенко, а также назначила президентские выборы на 25 мая текущего года.

Виктором Януковичем на минувшей неделе было сделано заявление, в соответствии с которым он не собирается признавать нелегитимную власть в украинской столице и продолжить «борьбу за будущее Украины». Президентом Соединенных Штатов Америки Бараком Обамой 6 марта опубликовано распоряжение касательно блокирования собственности определенных лиц, которые способствуют ситуации в украинском государстве.

Заморозка военных и торговых связей Америки с Россией.

За два дня до этого Америка приняла решение заморозить военные и торговые связи с Российской Федерацией. К тому же, представитель Государственного департамента США Джен Псаки сообщила, что американским сенатом на данный момент проходит рассмотрение санкций против России. В Европейском Союзе также неоднократно заявляли о применении санкций.

В четверг главой Европейского совета Херманом ван Ромпеем было сделано заявление, в соответствии с которым в случае того, что если переговоры между Москвой и Киевом не произойдут, Евросоюз будет вынужден принять решение о дополнительных мерах, не исключая запрета на выдачу виз и заморозку активов и отмену саммита Россия – ЕС.

Посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Анвар Азимов Российской Федерации сообщил, что запрет на выдачу европейских виз россиянам, который может в скором времени вступить в силу, будет являться нарушением действующего соглашения между Россией и Евросоюзом, что можно считать недопустимым.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Манчестер
Манчестер
Цфат
Цфат
Джизакская область
Джизакская область
9 июня
9 июня
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»