Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко вместо больницы отправилась на съезд Европейской народной партии

Тимошенко вместо больницы отправилась на съезд Европейской народной партии

 

Бывший украинский премьер-министр Ю. Тимошенко отправилась на очередной конгресс членов Европейской народной партии в ирландский город Дублин. Об этом сообщили представители пресс-службы ВО "Батькивщина".

 

Где сейчас леди Ю.

Согласно полученному сообщению, шестого-седьмого марта лидер украинской партии "Батькивщина" будет участвовать в заседании очередного Конгресса ЕНП. Уже запланировано проведение ряда встреч г-жи Тимошенко с известными лидерами Европейского Союза и видными европейскими политиками. В работе саммита примут участие нынешний президент Еврокомиссии Ж. М. Баррозу, глава Европейского Совета г-н Г. ван Ромпей, немецкий канцлер А. Меркель, польский премьер-министр Д. Туск, ирландский премьер-министр Э. Кенни, испанский премьер-министр М. Рахой и многие другие высокопоставленные западные чиновники и политики.

Сотрудники пресс-службы вышеупомянутой украинской партии также сообщают, что в "первом зарубежном визите" экс-премьера сопровождают ее нынешний заместитель, а по совместительству также и председатель комитета ВР по вопросам евроинтеграции Г. Немыря и ее дочка Евгения. Как хорошо известно, партия "Батькивщина" на сегодняшний день является одним из наблюдателей в ЕНП.

Эксперты рубрики "Новости мира" журнала "Биржевой лидер" напоминают, что г-жа Тимошенко большую часть своего заключения находилась в больнице под круглосуточным наблюдением тюремщиков, а не в женской колонии. Немецкие врачи из известной клиники "Шарите", которые ее достаточно долгое время наблюдали, говорили о необходимости проведения серьезного лечения и заявляли о полной готовности ФРГ принять украинского экс-премьера.

Двадцать второго февраля нынешнего года Ю. Тимошенко вышла на свободу согласно решению депутатов парламента. Ее вывезли из помещения больницы города Харькова в инвалидной коляске. Она сразу же прилетела в Киев, почтила всех погибших на киевском Майдане и выступила со сцены. На следующий день освобожденная Тимошенко поехала в родной город Днепропетровск к своей больной маме.

Немецкий канцлер Ангела Меркель неоднократно повторяла, что ее страна готова принять Ю. Тимошенко к себе на лечение. В свою очередь, действующий пресс-секретарь экс-премьера Украины М. Сорока в четверг сообщила СМИ, что Тимошенко решила принять предложение Меркель и после завершения конгресса ЕНП едет на лечение в "Шарите".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Батальон Азов
Батальон Азов
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
16 апреля
16 апреля