Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко заявила о легитимности новой власти Украины

Тимошенко заявила о легитимности новой власти Украины

Лидер партии «Батькивщина», бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила о том, что новая власть Украины является полностью легитимной, и этот факт был признан всем демократическим миром. Таким образом, бывший премьер-министр Украины заявила о том, что мнение президента Российской Федерации Владимира Путина о политической ситуации в Украине является лишь субъективным. Именно такое заявление сделала Тимошенко во время интервью телерадиокомпании Великобритании ВВС, отвечая на вопрос об упреках Путина в антиконституционном перевороте в Украине. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Тимошенко заявила следующее: «Это исключительно его субъективная оценка. В Украине сегодня абсолютно легитимная власть. Эта власть была установлена ​​благодаря воле народа. Эта власть признана всем демократическим миром, и она сегодня работает и стабилизирует Украину после того кризиса и после той разрухи, которые оставила диктатура. Я считаю, что подобные заявления - это отчаянная попытка Путина удержать в Украине свое влияние и свою власть. Кремлю необходимо перестать считать Украину своей подчиненной территорией. В Украине больше нет политиков, через которых они могут проводить свои стратегии и свои интересы имперского уровня. И с этим надо Путину смириться».

Тимошенко прокомментировала слова Путина.

Отметим, что президента Российской Федерации Владимира Путина уличили во лжи после анализа фотографий, которые были сделаны на территории полуострова Крым. Таким образом, журналисты издания The New Times обратились к военным экспертам, чтобы те смогли проанализировать фотографии, которые были сделаны в Крыму. На фотографиях запечатлены появившиеся на территории полуострова вооруженные люди, которых журналисты успели окрестить «вежливыми людьми», и которые все еще не были идентифицированы.

Напомним, что члены экипажей военных кораблей «Тернополь» и «Славутич», дислоцирующихся в Севастопольской бухте, в настоящий момент блокируются боевыми кораблями, которые принадлежат Черноморскому флоту ВМФ Российской Федерации, причем на каждом из этих судов располагаются боеспособные подразделения морской пехоты в количестве не менее одного взвода, оснащенные боевой экипировкой и автоматическим оружием. В настоящий момент будущее Украины остается неизвестным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Херсон
Херсон
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
24 марта
24 марта
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
9 марта
9 марта