Горячие Новости

Облако тегов

Тигипко и ПР не поддержат кандидатуру Тимошенко

Тигипко и ПР не поддержат кандидатуру Тимошенко

Регионал сказал о том, что они имеют свое большинство, пусть те сами голосуют.
Парламентской фракцией Партией регионов не поддерживается кандидатура бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко на пост главы правительства, о чем заявил Сергей Тигипко – народный депутат от этой фракции. В ответ на вопрос журналистов, будут ли поддерживать «регионалы» кандидатуру Юлии Тимошенко на пост премьер-министра Украины, Сергей Тигипко дал ответ: «Нет».

«Интерфакс-Украина» информирует о том, что кроме того Сергей Тигипко также подчеркнул: «У них есть свое большинство, пусть сами голосуют».

После массового ухода депутатов Сергей Тигипко предлагает навести порядок в ПР.


Депутат планирует созвать съезд партии. Сергей Тигипко – народный депутат от Партии регионов, заместитель главы фракции, полагает, что Партии регионов необходимо провести съезд.

«Я уверен, что в ближайшее время надо собрать съезд Партии регионов. Потому что более 70 человек вышли за три дня из фракции. Это чрезвычайная ситуация. И нам нужно навести порядок в партии, понять ошибки, которые были сделаны. Самое главное – сохранить партию», - об этом сообщил Сергей Тигипко. Как он полагает, съезд необходимо провести приблизительно через месяц.

Кроме того, Сергей Тигипко с осуждением относится к призывам федерализировать Украину. Как он заявляет, люди, которые ведут речь о федерализации, являются самыми настоящими врагами. Это очень большая кровь по всем тем бедам и несчастьям, которые уже случились, считает он. Кроме того, Тигипко полагает, что съезд в Харькове является большой ошибкой. У него есть уверенность, что в регионах необходима экономическая самостоятельность. Регионами должно больше зарабатываться и самостоятельно зарабатываться с инвесторами. Он говорит о том, что не должно быть никакой политической федерализации.

Тигипко прогнозирует назначение нового Кабмина до 3 марта.


Серегй Тигипко - депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов, делает прогнозы, что новый состав Кабинета Министров Украины назначат до 3 марта. Об этом депутат рассказал журналистам.

«Через девять дней практически будет новое коалиционное правительство. Вот тогда уже большинство будет определяться с министрами», - сообщил народный депутат Сергей Тигипко.

При этом он выразил мнение о том, что на сегодняшний день фракция Партии регионов большинством уже не является.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
2 августа
2 августа

Биография Анастасии Волочковой

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы