Горячие Новости

Облако тегов

Фракция регионалов в Раде разваливается – сегодня вышло еще 17 депутатов

Фракция регионалов в Раде разваливается – сегодня вышло еще 17 депутатов

Партию регионов постепенно покидают ее члены. Как сообщается, только за сегодняшний день, фракцию покинуло 17 депутатов.

Президент Украины, Виктор Янукович, вместе с представителями оппозиционных партий, подписали соглашение об урегулировании политического кризиса. Подобный исход переговоров не состоялся бы, если бы не согласие Виктора Федоровича выполнить требования оппозиции, одним из которых было избрание нового президента и парламента. Очевидно, что Партия регионов в скором времени потеряет свою власть в парламенте. Это понимают и сами депутаты. В связи с этим ряды фракции заметно редеют.

Партии регионов грозит распад.

Депутаты правящей фракции постепенно покидают свои должности и выходят из партии. Как сообщается, на сегодня Партию регионов уже покинуло 29 народных депутатов. Только сегодня, как говорится в сообщении вице-спикера Руслана Кошулинского, из фракции ушли 17 человек. Также он зачитал соответствующее заявление, в котором был перечислен весь список народных депутатов, покинувших партию.

Напомним, что ранее число депутатов Партии регионов насчитывало 210 человек. Но в результате событий, которые происходили в последние дни, многие из которых имели трагический исход, партия постепенно начала терять своих членов, которые по собственному желанию решили покинуть свои должности. Большинство депутатов выступали с официальным заявлением, в котором сообщили о своем решении. Нардеп Владимир Макеенко, сделал соответствующее видеообращение, а Виталий Хомутынник, выложил фото своего заявления на своей странице в одной из социальных сетей.

Кроме этого, количество депутатов Партии регионов уменьшилось не только в парламенте. Сообщается о том, что состав партии покидают ее члены из разных областей Украины. Также есть информация о том, что фракции Партии регионов в других городах объявили о своем роспуске. Пока это касается партий находящихся на территории западной Украины. Самороспуск произошел в Закарпатской, Житомирской, Ровенской и Львовской областях.

Напомним, что территория западной Украины яро поддерживала события на Майдане в Киеве. Беспорядки, происходящие во Львове, не отличались спокойствием от киевских.

Ранее 12 регионалов поменяли свои политические взгляды и перешли на сторону народа. Выступив в Верховной Раде, они требовали возвращение парламентско-президентской формы правления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна