Горячие Новости

Облако тегов

UniCredit закрыл все отделения в Киеве

UniCredit закрыл все отделения в Киеве

Банки продолжают закрывать свои отделения в столице. Какие еще финучреждения в Киеве, или его центральных районах, прекратили или изменили режим своей работы, узнавали аналитики отдела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Агентство "ЛИГАБизнесИнформ" сообщает, что сегодня, 20 февраля, отделения банка UniCredit Bank, которые находятся в Киеве, прекратили свою работу в 12:30. Такую информацию предоставила пресс-служба банка.

В ее сообщении сказано, что в связи с обстановкой, которая сложилась в Киеве, было принято решение закрыть отделение.

Завтра все столичные отделения UniCredit Bank будут работать в сокращенном режиме: рабочий день начнется в 10:00, о времени закрытия финучреждений будет объявлено позже.

Отделения в центре столицы завтра вообще не откроются.

По информации пресс-службы банка, отделения UniCredit Bank, расположенные на улице Крещатик, 8а, Михайловская, 6, Шелковичная, 13/2 и Шевченко, 2, то есть в самом центре Киева, вообще не будут открываться. По словам представителя банка, решение по поводу дальнейшей работы отделений будет принято в зависимости от ситуации в Киеве.

19 февраля ряд банков прекратили работу своих киевских отделений.

По информации агентства УНИАН, вчера работу своих отделений, расположенных в центральной части Киева, прекратил ряд банков. Работа отделений приостановлена до стабилизации ситуации в центре украинской столицы.

На официальном сайте "ВТБ Банка" сообщается, что отделение банка "Центральное", которое расположено на улице Крещатик, 7/11, и отделение "Бессарабское", которое расположено на Бессарабской площади 9/1, прекращают свою работу до особого распоряжения.

Также прекратили или перевели свои отделения на сокращенный график работы такие банки, как "Надра", "Проминвестбанк", "Укрсоцбанк", "Сбербанк России" и "ОТП Банк".

Часть своих отделений в столице закрыл "Райффайзен Банк Аваль", в частности, с 12:00 20 февраля не работают отделения банка на Подоле и на бульваре Леси Украинки. Кроме того, ряд отделений банка закрыт в Шевченковском районе столицы.

Три своих отделения, расположенных в центре Киева, закрыл и "ПроКредитбанк". По совам его представителей, закрыты только три отделения в центральной части города, остальные продолжают свою работу в штатном режиме. В финучреждении заявляют, что не вводили никаких ограничений для своих клиентов и не закрывали отделения, расположенного в Подольском районе столицы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Audi Q3
Audi Q3
фунт йена
Фунт йена
Андроид (Android)
Андроид (Android)

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Лондон
Лондон