Горячие Новости

Облако тегов

Детсады и школы останутся закрытыми в центре Киева до конца недели

Детсады и школы останутся закрытыми в центре Киева до конца недели

Для организации безопасности детей и сотрудников учебных заведений власти страны решили оставить закрытыми детские сады и школы, расположенные в центре Киева. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» выяснили подробности решения руководства.

В сообщении отмечается, что желающие могут воспользоваться услугами дежурной группы в учебных заведениях, если не с кем оставить детей дома.
В киевской горадминистрации сообщается о том, что до конца недели будут закрыты школы и детские сады, находящиеся в центре Киева. в содержании сообщения киевской горадминистрации отмечается: «Такое решение было принято с целью организации безопасности детей и сотрудников учебных заведений. В случае если родители не имеют возможности оставить детей дома, в учебных заведениях будут работать дежурные группы. Также школьники смогут работать в режиме дистанционного обучения».

Причины закрытия детских садов и учебных заведений.

Напомним, что вчера утром возобновились протестные акции в столице. В день заседания Верховной Рады, 18 февраля, митингующие собрались у здания ВР. Оппозиция требовали от власти возвращения Конституции 2004 года. Эксперты раздела «Новости Украины» информируют, что предыдущая версия Конституции предусматривает парламентско-президентскую форму правления. На этот раз митингующие не ограничились мирной акции, они перешли к решительным мерам.

Экстремисты от оппозиции начали бросать камни в милиционеров, жечь здания и автомобили. Однако после 18.00 беркутовцы сами решили восстановить порядок в стране. Началось жестокое противостояние в Киеве. Результаты столкновения неутешительны. Из-за насильственной деятельности в центре столицы погибли 26 человек, ранены свыше сотен граждан. Среди погибших 10 человек были сотрудниками правоохранительных органов. Массовые беспорядки стали поводом для волнения не только в Украине, но и за рубежом.

Иностранные политики осудили насилие в Украине. Многие призывают как представителей власти, так и оппозиции вернуться мирному пути решения конфликта. Для этого им нужно вернуться к переговорному процессу.

Разумеется, в таких неопределенных ситуациях в Киеве власти заботятся о безопасности детей. Именно по этой причине в стране предприняты попытки закрытия учебных заведений, расположенных вблизи происходящих событий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 марта
2 марта
27 февраля
27 февраля
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Audi Q3
Audi Q3

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире