Горячие Новости

Облако тегов

На Майдане поймали "беркутовца" бросавшего боевые гранаты

На Майдане поймали "беркутовца" бросавшего боевые гранаты

Протестующие на Майдане поймали одного из сотрудников специального подразделения «Беркут», который бросил боевую гранату из-за чего погиб один молодой человек. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

По данному поводу на своей странице в социальной сети «Facebook» пользователь Илья Сагайдак написал следующее: «На глазах разорвало парня, вывернуло внутренности, оторвало конечность... это не шумовые гранаты, а настоящие боевые! Люди захватили "беркутовца", который бросил, но мы, в отличие от этих выродков, не убиваем, в этом разница... Господи, помоги!». Помимо этого, Сагайдак разместил фотографию на своей странице в социальной сети «Facebook», которую вы можете найти выше.

На Майдане поймали «беркутовца».

Также стоит отметить и то, что один из лидеров оппозиции Александр Турчинов был ранен во время его выступления на сцене акции «Евромайдан». Ведущий заявил следующее: «Турчинов ранен выстрелом снайпера - на сцене Майдана. Медика на сцену!». Сам же Турчинов после заявил следующее: «Со мной все хорошо. Осколок задел мое лицо. Столкновения переместились так близко, что осколки начались долетать аж до сцены. Держитесь!».

Помимо этого, напомним, что в сети появилась информация о том, что «титушки» расстреляли двух человек из огнестрельного оружия, в результате чего дин из них погиб. Очевидец, который наблюдал за этим, написал на своей странице в социальной сети «Facebook» следующую информацию: «На Большой Житомирской титушки расстреляли двух ребят. Один погиб. Про второго не знаю. Впервые в жизни услышал свист пуль. Погибший стоял передо мной, я успел спрятаться за машину. Забросали гранатами, как у ментов. Мы начали отступать. Ребята просто стояли и высматривали, сколько этих упырей. Они открыли по нам огонь. Не знаю из чего. Основные силы на тот момент еще не успели подойти».

Напомним, что посол США Джефри Пайетт заявил следующее: «На данный момент завершились длительные переговоры дипломатов с руководством МИД Украины. Я не могу говорить о переговорах других политических лидеров, однако во время переговоров с МИД мы четко заявили, что Виктор Янукович несет персональную ответственность за ситуацию в Украине. США рассматривают возможность применения дополнительных санкций в случае продолжения насилия. Но мы исходим из того, что сейчас насилия на улицах должно прекратиться. Янукович обязан инициировать возвращение переговоров в политическое русло».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

График курса евро
Курс евро: графики
1 июня
1 июня
Минск
Столица Беларуси - город Минск
30 августа
30 августа
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Король Испании
Король Испании