Горячие Новости

Облако тегов

На Майдане водомет переехал активиста

На Майдане водомет переехал активиста

Количество погибших на Майдане на данный момент составляет уже до одиннадцати человек. Водомет, который подогнали на Майдан для разгона митингующих, в итоге переехал парня. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Один из волонтеров рассказывает следующее: «Активист подбежал к машине и попытался бросить в кабину бутылку с зажигательной смесью, но поскользнулся. По скользкому асфальту он сполз под колеса водомета. Водитель этого танка остановиться не захотел. Огромными колесами попросту переехал парню голову. У него не было ни единого шанса».

Напомним, что до этого поступали сообщения о том, что активисты на Майдане понесли к Дому профсоюзов обезглавленного парня. Предполагается, что речь, скорее всего, идет именно об этом случае. В настоящий момент есть официально подтверждение тому, что было зафиксировано десять смертей, из которых семеро являются гражданскими, а трое – милиционерами.

Водомет забрал жизнь активиста.

Если обратить на информацию, которую опубликовал официальный сайт МВД, то в настоящий момент было зафиксировано шесть погибших силовиков. Все они, если верить заявлению милиции, погибли в результате огнестрельных ранений. В сообщении сайта МВД говорится следующая информация: «159 правоохранителей, которые пострадали сегодня во время массовых беспорядков в Киеве, госпитализированы. 35 - находятся в тяжелом состоянии. Всего 39 правоохранителей получили огнестрельные ранения». Всего, если верить данным силовиков, за медицинской помощью обратились 184 работника милиции, а также военнослужащих внутренних войск.

Отметим, что во время событий в центре Киева пострадало более двухсот митингующих. В сообщении Департамента охраны здоровья КГГА сделано следующее заявление: «По состоянию на 21:00 18 февраля 2014 года согласно оперативной информации в учреждения здравоохранения за медицинской помощью обратилось 209 участников массовых мероприятий, госпитализированы 110 человек».

Напомним, что во вторник, 18 февраля, в городе Киев началось новое противостояние представителей оппозиционного движения и сотрудников правоохранительных органов. В результате новых беспорядков пострадало достаточно большое количество людей. Коснулось это как митингующих, так и представителей правопорядка. В настоящий момент стычки между двумя сторонами в центре города продолжаются.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 мая
26 мая
PlayStation Vita
PlayStation Vita

Религия
Влад Кадони
Влад Кадони
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
LinkedIn
LinkedIn