Горячие Новости

Облако тегов

В Одессе люди заблокировали "Беркут"

Бойцы специального подразделения «Беркут» были заблокированы в центральной части города горожанами. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Отмечается, что около 16 часов во вторник, 18 февраля, появилась первая информация о том, что одесское специальное подразделение «Беркут» планирует отправиться в Киев. Именно по этой причине активисты решили предотвратить этот шаг, тем самым заблокировав им дорогу. Таким образом, представители правоохранительных органов в настоящий момент не могут выбраться из города, так как жители Одессы заблокировали выезды из города.

Со временем стало известно о том, что несколько десятков активистов начали блокировать и саму часть, где находится «Беркут». Также появилась информация и о том, что некоторые бойцы начали отправляться домой, поэтому выехать из Одессы они уже точно не смогут.

В Одессе заблокировали «Беркут».

Напомним, что во вторник, 18 февраля, в Киеве начались очередные массовые столкновения между митингующими и представителями правоохранительных органов. Некоторые очевидцы сообщили о том, что титушки расстреляли двоих протестующих. Именно такую информацию опубликовал на своей странице в социальной сети «Facebook» Сергей Моргунов.

Моргунов написал следующее: «Один погиб. Про второго не знаю. Впервые в жизни услышал свист пуль. Погибший стоял передо мной, я успел спрятаться за машину. Забросали гранатами, как у ментов. Мы начали отступать. Ребята просто стояли и высматривали, сколько этих упырей. Они открыли по нам огонь. Не знаю из чего. Основные силы на тот момент еще не успели подойти».

Отметим, что Анна Герман заявил о том, что президент Виктор Янукович планирует сделать обращение к народу. Герман сообщила следующее: «Президент сейчас работает над своим заявлением. Будет еще встреча с оппозицией. Некоторые оппозиционеры здесь уже были, но была ли встреча, я не знаю. Вероятно, в заявлении будут и какие-то детали о встрече с оппозицией».

Помимо этого, Радослав Сикорски, глава МИД Польши, сделал следующее заявление: «Это президент Украины несет ответственность за ситуацию в стране. Европа будет принимать решение в свете того, что происходит на Майдане. За принятие решения грубого силового разгона Майдана, украинская власть несет ответственность за далеко идущие последствия, как в Украине, так и в отношениях с ЕС».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

стрелец
Стрелец
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Особняк
Особняк