Горячие Новости

Облако тегов

Луценко рассказал о трех уголовных делах, которые "очистят" Украину

Луценко рассказал о трех уголовных делах, которые "очистят" Украину

Юрий Луценко, экс-министр внутренних дел, утверждает, что после того как в государстве появится «нормальный» министр внутренних дел и Генпрокурор, то достаточно будет всего трех уголовных дел и страна будет очищена. Подробности выясняли аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер».

Кроме этого, глава Третьей республики достаточно подробно описал, какие именно это должны быть дела. По его словам, первое дело должно касаться незаконной узурпации власти в 2010 году. Луценко утверждает, что на данный момент уже все очень хорошо знают, что диктаторская Конституция была введена, на самом деле, без каких-либо правовых обоснований. Помимо этого, подчеркивает экс-министр, в резолютивной части решений Конституционного суда вообще нет ни слова об этом. Поэтому следователь должен вызвать на допрос руководителя Аппарата Верховной Рады для того, чтобы узнать об основаниях отданного приказа редактору «Голоса Украины» об опубликовании Конституции 1996 года, а также напомнить о статье 365 Уголовного кодекса, в которой идет речь о превышении полномочий. Затем необходимо задать этот же вопрос и главе Верховной Рады. После чего провести целую серию бесед с судьями Конституционного суда. Луценко утверждает, что, несомненно, плодотворным будет допрос главного рейдера государства Андрея Портнова. Именно после того как станет известно все нутро этих деятелей, и можно будет заняться прогнозированием доказательных обвинений против Виктора Януковича и компании в антиконституционном перевороте, о чем указанно в статье 109 УК.

Какие еще дела способны «очистить» государство?

Второе уголовное дело необходимо завести касательно незаконного введения в действие законов от 16 января, которые также были названы диктаторскими. Наказание должно постигнуть всех: и тех, кто голосовал за явно антиконституционные нормы, и тех, кто сфальсифицировал результат голосования, а также тех, кто в итоге данные псевдозаконы подписал.

Третье дело должно быть открыто о незаконном использовании представителей силовых структур против мирных протестующих. Следователь должен начать с напоминания сотрудникам «Беркута» того, что запрещено носить маски, избивать дубинками, а также стрелять пластиковыми пулями прямо в голову. Закончить следует документально зафиксированными фактами умышленного нанесения увечий, убийств, пыток.

Юрий Луценко не сомневается, что станут также известны и конкретные фамилии министров, командиров, а также начальников, которые отдавали приказы и раздавали «окровавленные» деньги как ежедневной награды.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Биржи Японии
Биржи Японии
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Акция
Акция