Горячие Новости

Облако тегов

В Украине предлагают провести люстрацию

В Украине предлагают провести люстрацию
В Украине необходимо провести люстрацию, составив списки представителей власти, совершивших преступления. Об этом написал в социальной сети «Facebook» народный депутат Украины от фракции партии «Батькивщина» Андрей Сенченко. Позднее он огласил свою позицию с трибуны Народного вече, которое сегодня проходит на Майдане Незалежности в Киеве.

Народ воюет с коррупционерами - нардеп.

Как отмечает народный депутат, Украине крайне необходима поддержка международного сообщества, Европы и США, с тем, чтобы был наведен порядок в стране.  «Мы, украинцы, в своей стране самостоятельно наведем порядок, но мы настаиваем, чтобы европейцы и американцы, которые нас поддерживают, помогли навести порядок с международными мошенниками, которые сейчас у власти в Украине», - заявил нардеп.
 
По словам А. Сенченко,  «Народная рада Украины организовала Антикоррупционный комитет, основной смысл работы которого — изменить не таблички на кабинетах, а ее (власти — Ред.) содержание». В этой связи, по мнению А. Сенченко, в Украине нужно готовить люстрацию и провести «очищение» судебной системы, правоохранительных органов, а также всей власти — от парламента до поселковых советов. «В Черновцах, Луганске, Крыму такие антикоррупционные комитеты уже есть, а на следующей неделе они будут появляться по всей Украине. Наша задача сейчас - готовить люстрационные списки», - говорит А. Сенченко.
 

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер»  напоминают, что сегодня в ходе Народного вече была озвучена информация о начале так называемого «мирного наступления», которое начнется во вторник, 18 февраля 2014 года, многотысячным пикетом у Верховной Рады. 

Давление со стороны западных партнеров.

В России сделали очередную попытку открыть глаза мировой общественности на все то, что происходит в Украине и вокруг нее на данный момент. Таким образом, Сергей Иванов, политик с опытом, занимающий сейчас пост главы Администрации президента РФ Владимира Путина, высказал собственное мнение по поводу всех процессов, которые сейчас происходят в Украине.

Политик уверен, что на сегодняшний день Украина находится в достаточно нестабильном состоянии, а на главу государства Виктора Януковича постоянно давят. При этом натиск наблюдается со стороны западных партнеров, а именно американских и европейских политиков.

В интервью для одного из российских телевизионных каналов Иванов отметил, что всем известно об определенном количестве случаев, когда указанные выше партнеры украинского государства открыто и без стеснения вмешивались во внутренние дела Украины. Дипломат считает, что это по меньшей мере является неэтичным и некрасивым. Получается так, что на публику как коллеги из Соединенных Штатов, так и из Евросоюза распинаются, что политическое обострение в стране в первую очередь являются только внутренними делами Украины, отмечая, что государство имеет легитимного президента и правительство, которое было законно избрано, и они в силах и сами разобраться.

В это же время они все равно продолжают оказывать определенное давление на лидеров страны, целью которого является установка собственного прозападного политического сценария. Абсурдным и смешным в данной ситуации является то, что постоянно звучат и обвинения в сторону России в том, что она якобы смеет вмешиваться во внутренние дела своего соседа в лице Украины. Важно отметить, что не было представлено ни единого факта, доказавшего это вмешательство. Представитель Кремля заявил, что это положение вещей можно назвать даже не двойными, а тройными стандартами.

При этом Сергей Иванов в собственном интервью строго придерживается принципа доказательств. Это значит, что он использовал те или иные факты, не занимаясь при этом пропагандой. В пример он привел случай с Викторией Нуланд и ее разговор с Джеффри Пайеттом.

В это же время экономист Пол Робертс отметил, что Евросоюз вместе с Соединенными Штатами делают многое для того, чтобы уничтожить независимость Украины. По его мнению, их главной целью является прекращение влияния Москвы на Украину и подчинению ее влиянию Европейского союза. При этом ЕС таким образом желает расширить территории, а Соединенные Штаты использовать как объект экономической охоты и плацдарма против России. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Европы
Банки Европы
Мамба
Мамба
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Audi A8
Audi A8
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Гобозов Александр
Гобозов Александр