Горячие Новости

Облако тегов

Кремль начнет вторжению в Украину с Крыма - российский журналист

Кремль начнет вторжению в Украину с Крыма - российский журналист
Кремль, вторжение, Украина, Крым

Российское правительство во главе с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным готовит военное вторжение на территорию Украины. По мнению журналистов, захват начнется с Крыма.

Как считает российский журналист Николай Усов, в скором времени на Украине может разгореться война. И война это будет уже не гражданская, как многие предвидели до этого, а политическая, активизирует которую нынешний президент Российской Федерации Владимир Путин. По мнению журналиста, Украину может ожидать ситуация, подобная "грузинскому конфликту", который разгорелся в 2008 году между Россией и Грузией. Напомним, тогда Россия ввела свои войска на территорию Южной Осетии и предприняла попытку организовать "принужденный мир" в зоне конфликта.

Что касается Украины, то поводом для вторжения может послужить сложившаяся ситуация в Крыму. Однако на одном из российских телешоу была услышана откровенная попытка оправдать подобное вмешательство. Произошло это в программе "Право голоса", что на телеканале ТВЦ. Как говорит сам Усов: "Это довольно-таки неплохая программа, на которой показывают точку зрения не только депутатов. Конечно же, многое вырезают, но чаще показывают все, как есть. Но во время этого эфира, мне впервые пришлось покинуть студию".

Попытка скрыть и оправдать политическое влияние России на Украину.

Во время телешоу "Право голоса" была поднята тема взаимоотношений России и Украины и ситуации, сложившейся в Крыму. Ничего, собственно, удивительного. В свете событий эта тема обсуждается всеми. Но, по мнению журналиста Николая Усова, этот выпуск "Право голоса" был с определенным подтекстом. А именно: оправдать действия России, касающиеся политических дел в Украине, а также желание Российской Федерации вернуть себе Крым.

Усов отмечает поведение ведущего программы, Романа Бабаяна, и объяснил причину, почему ему пришлось покинуть программу. "Роман постоянно перебивал, хамил и не давал высказаться. Телешоу превратилось в явный пропагандистский спектакль. Я не намерен был это терпеть", - так журналист прокомментировал ход программы.

Николай Усов считает, что «в России есть партия, которая, очевидно, готова организовать вторжение в несчастную страну. Они завербовали бедолагу ведущего, плясавшего под их дудку. Россия идет в правильном направлении, ведь небольшая война в стране, которая и так побита внутренними разногласиями, будет победоносной».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

коттедж
Коттедж
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Города США
Города США
Республика Казахстан
Республика Казахстан
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Коста-Бланка
Коста-Бланка