Горячие Новости

Облако тегов

Игорь Марков заявил, что власть убьет его в тюрьме

Игорь Марков заявил, что власть убьет его в тюрьме
Игорь Марков, тюрьма

Дело Игоря Маркова теперь будет рассмотрено в суде Автономной Республики Крым. Такое решение было принято в высшем специализированном суде города Киева, как сообщают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Отметим, что представители столичного суда удовлетворили ходатайство председателя Одесского апелляционного суда Анатолия Луняченко. На это решение сразу отреагировал Игорь Марков.

Реакция нардепа.

Он сразу посредством своей пресс-службы распространил сообщение о том, что предпринимаются меры для того, чтобы его убить. «У суда и следствия нет оснований для того, чтобы держать меня за решеткой, поэтому они постараются решить «проблему Маркова» другим, не раз реализованным ими способом - я не должен выйти живым из тюрьмы. По моей информации, соответствующее решение уже принято. Как я уже говорил, они не могут допустить, чтоб я оказался на свободе. Им необходимо перевести меня подальше из Одессы, города, в котором находятся мои друзья, сторонники, партия», - передал через свою пресс-службу Игорь Марков. Политик считает, что данное дело хотят представить как суицид. Именно поэтому, по его мнению, никто в открытую не угрожает жизни политика.

Неожиданный арест народного депутата Игоря Маркова.



Напомним, Игоря Маркова задержали в Одессе 22 октября. Правоохранители его задержали из-за подозрения в хулиганстве и избиении националистов на митинге в 2007 году. Напомним, что в этом году в Одессе сторонники бывшего народного депутата Игоря Маркова выступили против сотрудников милиции возле здания Главного управления МВД Украины в Одесской области на улице Еврейской. В результате противостояния пострадали три журналиста и депутат Одесского облсовета. А ночью 23 октября Игоря Маркова отправили в Киев для судебного разбирательства.

23 октября суд принял решение о содержании под стражей бывшего нардепа Игоря Маркова до 20 декабря. Впоследствии срок задержания Маркова под стражей был продлен до 13 февраля 2014 года. А в Печерском районном суде было решено продлить срок содержания под стражей до 13 марта 2014 года.

В прокуратуре против народного депутата Игоря Маркова возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 4 ст. 296 УК Украины. Эта статья предусматривает меру пресечения за преступную деятельность «хулиганство». Политика ожидает лишение свободы сроком от трех до семи лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Укрзалiзниця
Укрзалiзниця
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Сонник
Сонник
Милиция
Милиция