Горячие Новости

Облако тегов

В Донецке милиция спасла журналистов от разъяренных титушек

Возмущенные жители Донецка в количестве 30 человек, иногда называемые «титушками», разгромили кафе и побили людей. Мало того, говорят что они распылили газовый баллончик, но вот цепью никого не били и коктейли Молотова ни в кого не бросали.

Весь этот инцидент произошел в кафе «Клэвэр хаус», оборудованию которого изрядно досталось. Оно было сильно разбито.
 
Появившаяся милиция произвела странные, на первый взгляд, действия — она задержала журналиста, который проводил в названном заведении встречу с общественностью. Об этом сообщил корреспондент издания «Новости Донбасса» с места событий. Роль журналиста в современном обществе выросла. И если раньше с общественностью встречались министры, депутаты, известные писатели, то теперь даже журналисты какого-либо онлайн издания могут позволить проводить в кафе встречу с общественностью.

Нападавшие разбили внутри оборудование и побили людей.

В названном кафе проходила встреча общественного активиста, авторитетного лидера движения «Сила людей» Александра Солонтая с жителями города Донецка. Но тут ворвались неизвестные и поломали всю мебель. Все было так нереально - как в вестернах о Диком Западе. Один из участников встречи сумел применить газовый баллончик, но тут прибыл наряд милиции.
 
Было задержано 8 человек, в том числе журналист «Новостей Донбасса» Виталий Сизов. Всех их отправили в Ворошиловское РОВД.
 
 
 
 
«Мене затримала міліція Ворошиловського райвідділку м.Донецька. Причин не пояснюють, кажуть що з приводу конфлікта. Думаю хочуть опитати про події, які мали місце півгодини тому. Хто не знає: тітушки під прикриттям міліціонерів напали на відвідувачів кафе, коли ми з учасниками обговорювали майбутнє країни. Хлопці міцної статури побили відвідувачів, зафукали газом всі кімнати, потрощили меблі. Потім вони втікли, а міліція почала всіх затримувати!», - написал задержанный активист Александр Солонтай в свой фейсбук. Возможно, даже из РОВД.
 
Накануне один правозащитник заявил, что наказание титушек еще впереди, и если сейчас нет уголовных дел, то они могут быть через полгода. Очевидно, он решил защищать их права как правозащитник.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что сейчас иногда трудно отличить хулигана от борца за новые ценности, ибо все пользуются одной терминологией.

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi R8
Audi R8

Игровые платформы и устройства
Skype
Skype
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан