Горячие Новости

Облако тегов

Экс-прокурор Одесской области Присяжнюк разбился в Буковеле

Экс-прокурор Одесской области Присяжнюк разбился в Буковеле

По материалам газеты «Вести», катание на лыжах в Буковеле печально закончилось для бывшего прокурора Ровенской и Одесской областей (с 2007-го по 2010-й год) и нынешнего заместителя начальника Главного управления международно-правового сотрудничества и европейской интеграции Генеральной прокуратуры, пятидесятивосьмилетнего Василия Присяжнюка, который на данный момент пребывает в коме. К сожалению, все попытки медиков привести мужчину в сознание пока не увенчались успехом. Подробности этого события выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-журнала для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Последствия активного отдыха.

Нельзя отрицать плюсы активного отдыха на здоровье человека, однако иногда этот вид отдыха не обходится без несчастных случаев и травм для его поклонников. Особенно осторожными приходится быть людям в возрасте. Экс-прокурор Ровенской и Одесской областей Василий Присяжнюк может похвастаться отличной физической формой для человека его возраста. Тем не менее, от травм никто не застрахован. По словам ближайшего окружения Присяжнюка, он неудачно съехал с лыжной трассы, что привело к повреждению грудной клетки и головы (у него закрытая черепно-мозговая травма).

Стоит напомнить, что Василий Присяжнюк получил серьезные травмы в процессе катания на лыжах больше недели назад, 4 февраля. Вначале травмированный был доставлен в районную больницу города Надворная (Ивано-Франковская область). После операции, в крайне тяжелом состоянии, сотрудника аппарата Генеральной прокуратуры перевезли в областную Ивано-Франковскую больницу. В соответствии с предварительными данными, вплоть до сегодняшнего дня Василий Присяжнюк пребывает в реанимации.

Самый опасный вид активного отдыха.

Если говорить о самых опасных видах зимнего активного отдыха, то кроме катания на лыжах, необходимо упомянуть сноуборд. Отметим, что в докладе Центра по контролю за заболеваниями и профилактике сообщается, что на долю поклонников этого вида активного отдыха приходится двадцать шесть процентов всех обращений за срочной медицинской помощью.

Это является первым исследованием, рассматривающим не отдельные виды активного отдыха и отдельные районы, а все разнообразие активного отдыха. Исследователи воздерживаются от слишком далеко идущих выводов, поэтому ограничиваются только общей рекомендацией: необходимо всегда планировать действия и давать адекватную оценку уровень собственной подготовки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 марта
26 марта

Близнецы
2 августа
2 августа

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта

Раскраски «Маша и Медведь»
Горские евреи
Горские евреи