Горячие Новости

Облако тегов

Регионалы не поддержат голосами правительство от оппозиции - Царев

Регионалы не поддержат голосами правительство от оппозиции - Царев

Народный депутат от Партии регионов Олег Царев уверен, что представители действующей партии вряд ли поддержат кандидатуру от оппозиции. Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» ознакомились с убеждениями Олега Царева.

Олег Царев, заместитель председателя парламентской фракции Партия регионов, считает, что на пост главы Кабинета министров Украины должен встать сильный по натуре человек, которого однозначно воспринят и представители гражданского общества, и зарубежные партнеры Украины. причем нардеп Олег Царев напоминает, что главу Кабмина должны воспринять как партнеры с Запада, так и с Востока.

Слова народного депутата, Олега Царева, цитируют в пресс-службе Партии регионов: «Сегодня активно обсуждается вопрос переформатирования Кабинета министров, а главное - кто может сегодня возглавить Кабмин. Первое: мы не будем поддерживать кандидатуру от оппозиции. Мы считаем, что есть два варианта по премьер-министру - это либо член команды, либо человек, разделяющий нашу программу».

Премьер-министр должен быть сильным менеджером.

Представитель парламента подмечает, что должность премьер-министра должен занять «сильный менеджер, человек, который воспринимается обществом и нашими партнерами и на Западе, и на Востоке».

Основываясь на последних событиях, народный депутат отмечает: «Нужно найти такого человека, потому как сейчас нет времени учиться, нужно решать сложные вопросы в сложившейся ситуации. Фракция Партии регионов будет обращаться к президенту Украины, что бы он поддержал наше решение».

Напомним, ранее эксперты раздела «Новости Украины» сообщали о точке зрения спикера Верховной Рады Владимира Рыбака. Так, Рыбак отметил, что предложение Виктора Януковича о возглавлении Арсения Яценюка поста премьер-министра не актуально. Отметим, что сам лидер политической партии «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил, что если власти не выполнят требования оппозиции, то это приведет к эскалации конфликта.

Политик подмечает, что Кабмин представляет собой коалиционное объединение, а не полностью оппозиционное. А по мнению Рыбака, представители оппозиции требуют именно этого.

13 февраля руководитель движения «Третья украинская республика» Юрий Луценко проинформировал о том, что в Верховной Раде подготовлен законопроект о назначении Сергея Арбузова премьер-министром Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фидомобайл
Фидомобайл

Биография Анастасии Волочковой
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Кровинушка
Кровинушка
10 июня
10 июня