Горячие Новости

Облако тегов

Регионал Колесниченко обвинил СБУ в работе против Януковича

Регионал Колесниченко обвинил СБУ в работе против Януковича

Согласно заявлению Колесниченко, возбуждение СБУ уголовного дела относительно сепаратистских взглядов крымских депутатов по факту их подготовки к посягательству на территориальную целостность Украины является прямым доказательством того, что СБУ по-прежнему работает против легитимной власти, преследуя цель окончательного свержения всего конституционного строя.

"Я полностью уверен, что подобные действия Службы безопасности Украины выходят за все пределы закона, а также элементарной логики", - заявил он, при этом высказав свое крайнее возмущение по факту игнорирования СБУ массовых захватов административных зданий в большинстве западных регионов Украины. "На сегодняшний день без внимания СБУ так и остаются многочисленные нападения на правоохранителей и призывы к свержению власти! Это я и называю реальным сепаратизмом!!! Ну и где же тут реакция нашей доблестной СБУ?!" - поинтересовался депутат.

СБУ не предпринимает никаких мер.

Депутат уверен, что тот факт, что СБУ не предпринимала никаких мер в течение последних нескольких месяцев, не обращая внимание на призывы Юрия Захарченко, министра внутренних дел Украины, к немедленному реагированию на штурмы и захваты зданий боевиками, является неприемлемым. Также он отметил, что Служба безопасности последнее время практически работает против власти и президента. "Однако, возьмут ли они ответственность за подготовку огромного количества боевиков и многочисленные людские смерти, которые были осуществлены их руками, на себя? На данный момент Украина стоит на краю пропасти, символизирующей ее раскол и развал, однако СБУ в этой ситуации не только невинно наблюдает за данным происшествием, но и пытается "охотиться на ведьм" в АРК! Что это?! Бесчеловечность либо непрофессионализм?! Или обыкновенная продажность?!" - отметил Колесниченко.

Депутат подчеркивает, что в связи со сложившейся ситуацией в стране, он проявил свою гражданскую позицию и обратился к главе СБУ с требованием о пересмотрении решения, относительно возбуждения уголовного дела по парламентариям АР Крым. Согласно вышеупомянутым фактам, депутатское обращение требует установить всех виновных работников СБУ, уволить их, а также привлечь к ответственности. Кроме того, он попросил пересмотреть вопрос о привлечении к ответственности руководителей всех областных управлений Службы безопасности за покрывательство экстремистских мышлений в стране, бездеятельность и служебную халатность в принятии решительных мер.

Разработана карта разделения Украины.

Сегодня на сайте организации «Русскоязычная Украина» был обнародован материал, подписанный кандидатом социологических наук Сергеем Дембицким. Речь шла о том, что Украина будет разделена «гуманитарными границами» на основе симпатий и антипатий к действующему правительству и «восточнославянским ценностям». В первом варианте страна будет разделена на три региона: Западный (Волынская, Львовская, Ивано-Франковская, Черновицкая, Тернопольская и Ровенская области), Центральный (Хмельницкая, Житомирская, Винницкая, Киевская, Черниговская, Сумская, Полтавская, Черкасская, Кировоградская, Днепропетровская, Херсонская и Закарпатская области), Юго-Восточный (Харьковская, Луганская, Донецкая, Запорожская, Николаевская, Одесская области и Крым).

Автор подчеркнул, что если учитывать важность географического фактора, чтобы регионы могли образовать целостные группы, в конечном результате в Западный регион будет включена Закарпатская область, в Юго-Восток — Херсонская область.


Глава государства, Виктор Янукович, заявил, что Украину не разделят пока он у власти. Также Янукович сделал экскурс в историю Украины и поведал о провидении. Он отметил, что историческая судьба страны очень сложная с самого начала, еще со времен Киевской Руси. Президент подчеркнул, что так распорядилось провидение, что в советские времена Украина снова стала соборным, единым государством. Виктор Янукович заявил, что пока он руководит, Украина останется неделимой и никому не удастся ее разделить. Президент также призвал международных политиков остановить борьбу за Украину. Он также заверил, что правительство сделает все возможное для восстановления мира в стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Бодрум
Бодрум
24 июля
24 июля
Татнефть
Татнефть
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович