Горячие Новости

Облако тегов

СБУ: Охранники Киевской госадминистрации подстрелили коллегу

СБУ: Охранники Киевской госадминистрации подстрелили коллегу
СБУ, охранники, госадминистрация

 

Представителями милиции журналистам «Биржевого Лидера» была предоставлена информация, согласно которой 6 февраля текущего года, в здании Киевской государственной администрации началась стрельба между охранниками данного здания. В результате перестрелки один их охранников был ранен.

«Сегодня примерно в половине девятого утра в дежурную часть одного из райуправлений милиции поступило сообщение от главного врача больницы № 17, в котором сказано, что в данное медицинское учреждение доставлен 24-летний гражданин, уроженец Львовской области, у которого обнаружены такие телесные повреждения как огнестрельное ранение ноги и множественные ссадины на теле», - сообщили журналистам «Биржевого Лидера» в пресс-службе МВД.

Подробности конфликта, повлекшего серьезные последствия.


Согласно предоставленной информации, сотрудникам Шевченковского районного управления милиции Киева раненый сообщил, что «приехал в Киев для того, чтобы начать делать каръеру, однако все мои старания были напрасными, в связи с этим я поехал на Евромайдан с целью присоединиться к активистам, охраняющим здание Киевской городской госадминистрации».

«В день, когда произошел этот инцидент, ко мне подошло несколько человек, работающих охранниками КГГА, которые выдвинули мне обвинение в том, что я отказываюсь носить форму охранника. После словесных оскорблений началась драка. Естественно, я один им ничего сделать не смог и, после того как меня избили, они меня привели к своему «начальнику», которого они называли Яр», - сообщил пострадавший гражданин.

«В кабинете их главного «руководителя» мне устроили допрос, а затем отвели в помещение туалета и начали бить. Спустя некоторое время в туалет пришел и сам Яр, и выстрелил мне в ногу. После получения ранения я потерял сознание, а после того, как я пришел в себя, эти же люди вывели меня из здания, посадили в такси и сели сами. Потом меня отвезли в «Березняки», где просто выбросили из автомобиля», - отмечает пострадавший.

Затем, по словам представителей милиции, мужчина ползком добрался до жилого дома, который находился недалеко от того места, где его выбросили, а в себя пришел уже в больнице.

«Работниками следственного отдела было открыто уголовное производство согласно статьи 296 УК Украины «Хулиганство». На текущий момент в рамках расследования проводится ряд различных следственно-оперативных мероприятий, которые направлены на поиск и поимку преступников», - отметили правоохранители.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Донецк
Донецк
24 марта
24 марта
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Badoo
Badoo
Буддизм
Буддизм